Lachsauflauf mit Blattspinat

  800g Lachsfilet
  400g Doppelrahmfrischkäse
  600g Blattspinat; tiefgefroren
  400g Käse, geraspelt
   Weisswein
   Sahne
   Basilikum
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Eine Auflaufform einfetten. Den aufgetauten Blattspinat darauf
verteilen. Salzen und pfeffern.

Die Lachsfilets salzen und pfeffern und auf dem Blattspinat verteilen.

Doppelrahmfrischkäse mit Weisswein und Sahne, Menge nach Geschmack, zu
einer cremigen Masse verrühren und Basilikum ( nicht zu wenig ) dazu-
geben. Diese Masse auf dem Auflauf verteilen und den Raspelkäse
darüber- streuen.

Der Auflauf wird in einem auf 200 - 225 Grad vorgeheizten Backofen ca.
40 - 45 Minuten gebacken.

Als Beilage passen dazu Baguettes bzw. Meterbrotscheiben oder Reis.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schuhbeck's Grammelmaultaschen
Mehl, Griess, 1 Ei, 2 Eigelb und Salz verkneten, bis der Teig elastisch ist. Abdecken, 2 Stunden ruhen lassen. ...
Schupfnudeln
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Wenn die Kartoffeln gar sind das Wasser abgiessen und die Kartoffeln z ...
Schupfnudeln
Abgekühlte Kartoffeln schälen und zerstampfen. Ei zugeben. Speisestärke nach und nach unterkneten. Teig mit Salz, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe