Lachs-Carpaccio mit Limettendressing

  350g Lachsfilet am Stück
  2 Limetten; Saft
  4tb Olivenöl
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
 
GARNITUR: 4 geh. TL Keta-Kaviar
  1 Limette; blanchierte Zesten
   Kerbelblättchen
 
REF:  Anton Mosimann Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Das Lachsfilet in hauchdünne Scheiben schneiden. Limettensaft und Öl
zu einer Sauce verquierlen. Damit die Mitte der Tellern leicht
bestreichen und mit etwas Salz und frisch gemahlenen, schwarzen Pfeffer
bestreuen. Die Lachsscheiben darüberlegen und ebenfalls mit der Sauce
bestreichen. Mit Keta-Kaviar, der blanchierten Limettenschalezesten und
einigen gezupften Kerbelblättchen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tofuaufstrich mit Nüssen
Nüsse im Ofen auf einem Blech oder in einer trockenen Pfanne anrösten. Von den Haselnüssen die Schalen entfernen (das ge ...
Tofu-Bällchen in Sesam
Die gekochten Kartoffeln und den Tofu zerdrücken. Paniermehl und Gewürze untermischen. Aus der Masse - sie soll nich ...
Tofubratlinge
Den Tofu gut auspressen, weil er sonst zu viel Wasser enthält. Alle Zutaten gut vermischen. Je nach Konsistenz noch Semm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe