Bärlauch-Tortilla
350g Festkochende Kartoffeln | ||
2tb Öl | ||
150g Champignons in Scheiben | ||
4 Eier | ||
200ml Schlagsahne | ||
150g Bärlauch, fein geschnitten | ||
50g Debrecziner Wurst; in Würfeln | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Öl 10 Minuten
braten. Champignons in Scheiben dazugeben, weitere 5 Minuten braten.
Eier mit Schlagsahne verrühren, Bärlauch fein schneiden. Mit
gewürfelter Debrecziner Wurst mischen, in der Pfanne stocken lassen.
Dann im Ofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft nicht empfehlenswert) 20
Minuten backen, nach 10 Minuten wenden.
Zubereitungszeit 45 Minuten : Pro Portion 28 g E, 61 g F, 28 g KH = 776
kcal (3252 kJ)
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