Lachsfilet mit buntem Gemüse

  250g Blumenkohl
  250g Brokkoli
  2 Möhren
  1ts Meersalz
  2 Lachsfilets
  1ts Kräutersalz
  2tb Sonnenblumenöl kaltgepresst
  1.5tb Butter
  250ml Wasser



Zubereitung:
Blumenkohl und Brokkoli in kleine Röschen teilen. Brokkolistiele
schälen, der Länge nach vierteln und in Stücke schneiden. Die Möhren
schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Wasser leicht salzen, aufkochen und die Brokkolistiele hineingeben.
Nach 5 minütigem Dünsten das restliche Gemüse hinzufügen und alles
weitere 8 bis 10 Minuten leicht köcheln lassen.

Inzwischen die Lachsfilets waschen, trockentupfen, mit Kräutersalz
mild würzen und im Öl bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten braten. Die
Filets zwischendurch Nur Einmal wenden.

Gemüse mit der Schaumkelle aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.
Die Butter in der Pfanne zart bräunen, über das Gemüse geben und mit
dem Fisch zusammen anrichten.

* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfasst: Arthur Heinzmann

Erfasser: Arthur

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Fisch, Lachs, Gemüse, Trennkost, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel mit Schinken-Pilzsoße
1. Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 min kochen. Spargel waschen, in leicht gesalzenen Wasser (1) ca. 20 min koch ...
Spargel mit Schollenfilet auf Kressesauce
Schollenfilets kalt abbrausen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Spargel schälen, in kochendem Salzwasser ...
Spargel mit Schwarzer Trüffel
Spargel schälen und kochen. In der Zwischenzeit die Trüffel säubern, in dünne Scheiben schneiden und auf vier Teller ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe