Lachsforelle mit Senfsoße
am Vortag zubereiten: | 5tb gehackte gemischte Kräuter | |
10 zerstoßene weiße Pfefferkörner | ||
1tb gelbe Senfkörner | ||
2ts Salz | ||
1ts Zucker | ||
300g Lachsforellenfilet | ||
Für die Soße:: | 3 Eigelb | |
150ml trockener Weißwein | ||
Salz | ||
weißer Pfeffer | ||
2tb Zitronensaft | ||
30g mittelscharfer Senf |
Zubereitung:
Die Kräuter mit den Gewürzen vermischen und damit die Filets von
beiden Seiten bestreichen. Zugedeckt im Kühlschrank 24 Stunden ziehen
lassen. Danach die Kräuter entfernen und die Filets in feine Streifen
schneiden. Für die Sosse alle Zutaten bis auf den Senf im Wasserbad
schaumig schlagen, erst zum Schluss den Senf vorsichtig unterheben.
Die Filets auf Teller verteilen und die Senfsosse dazugeben. Dazu
Pellkartoffeln.
: : 229 kcal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steinbutt im Zitronengrasfond
Zitronengras und Limette in dünne Scheiben schneiden. Chilischoten anritzen. Mit dem Fischfond, Meersalz, Zitronenb ...
Steinbutt in Estragonsoße
Fisch mit Zitronensaft beträufeln. Schalotte in Würfel schneiden, Knoblauchzehe zerdrücken. Öl erhitzen, Schalotte u ...
Steinbutt mit Gorgonzola
Den Steinbutt putzen und die Haut auf beiden Seiten abziehen. Im Rücken einen Schnitt anbringen, damit die später hinz ...
Zitronengras und Limette in dünne Scheiben schneiden. Chilischoten anritzen. Mit dem Fischfond, Meersalz, Zitronenb ...
Steinbutt in Estragonsoße
Fisch mit Zitronensaft beträufeln. Schalotte in Würfel schneiden, Knoblauchzehe zerdrücken. Öl erhitzen, Schalotte u ...
Steinbutt mit Gorgonzola
Den Steinbutt putzen und die Haut auf beiden Seiten abziehen. Im Rücken einen Schnitt anbringen, damit die später hinz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe