Lachs-Frischkäse-Aufstrich

  200g Frischkäse
  90g Magerquark
  60g Schlagsahne
  0.5 Zitrone; Saft davon
  60g Lachs, pochiert; mit einer Gabel zerpflückt
  80g Räucherlachs; fein gehackt
  10g Meerrettich; frisch gerieben
   oder 2 tb aus dem Glas
   Salz
   Pfeffer, weiß; a.d.M.



Zubereitung:
Frischkäse, Quark und Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken.

Lachs unterheben.

Anmerkung: Falls kein pochierter Lachs zur Verfügung steht, kann auch
mehr Räucherlachs (dann 140 g) genommen werden. Dann schmeckt der
Aufstrich jedoch kräftiger.

Tip: Räucherlachsaufstrich ist ein raffinierter Wurstersatz und kann
zu frischen Weiss- und Toastbrot, aber auch zu Vollkornbrot gegessen
werden. Auch zu heissen Pellkartoffeln schmeckt der Aufstrich
hervorragend.


:erfasst: tom



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