Lachs-Mousse und Champagner Als Kater-Frühstück

 
ERGIBT CA. 24 CRACKER: 1pk Cracker
  125g Doppelrahm-Frischkäse mit Meerrettich z.B. Cantadou
  2tb Trockener weisser Vermouth
  1ts Zitronensaft
  0.5ts Aceto balsamico bianco
  100g Räucherlachs in Scheiben
  100ml Rahm
   Schnittlauch für die Garnitur
  0.75l Champagner



Zubereitung:
Frischkäse mit Wermut, Zitrone und Balsamessig in einer Schüssel
glattrühren. Den Lachs in sehr feine Streifchen schneiden und
daruntermischen. Die Sahne steif schlagen und mit einem Gummischaber
sorgfältig unterziehen. Schüssel zudecken. Einige Stunden gut
durchkühlen lassen.

In einen Spritzbeutel mit Schlitz-, Stern- oder Wellentuelle füllen,
auf die Cracker spritzen und mit Schnittlauchröllchen garniert auf
einer Platte anrichten.

Dazu serviert den gut gekühlten Champagner Haltbarkeit: zugedeckt im
Kühlschrank ca. 1 Tag
Tips: Statt Crackers Brioches verwenden Lachs-Mousse mit Frischback-
Brötchen als Vorspeise servieren : Quelle : aus meiner Sammlung
: Erfasst : 12.06.01 von Micha Eppendorf



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