Lachsröllchen auf Möhrenspänen

  8 Scheib. Lachsscheiben (a 30 g)
   (geräuchert)
  1tb Senf (mild)
  1tb Honig
  1bn Dill
   Pfeffer
  4 Salatblätter
  1 Möhre
  1tb Zitronensaft
  1tb Öl
  10g Meerrettich



Zubereitung:
Die Lachsscheiben nebeneinanderlegen. Senf, Honig, gehackten Dill und
Pfeffer verrühren. Die Lachsscheiben damit bestreichen.
Salatblätter abspülen, den dicken Rippenansatz entfernen und an der
Mittelrippe entlang längs halbieren. Die Salatblätter auf die
Lachsscheiben legen und jeweils aufrollen.
Möhre mit einem Sparschäler in Späne schneiden und auf eine Platte
geben. Möhrenspäne mit 1/2 Tl Zitronensaft und Öl be- träufeln. Die
Lachsröllchen daraufsetzen. Meerrettich darüber- streichen und mit
restlichen Zitronensaft beträufeln.

Tip: Dillcreme zum Bestreichen und Möhrenspäne schon am Vortag
vorbereiten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischfilet mit Möhrengemüse
Ein Erste-Klasse-Gericht zum Verwöhnen! 1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser in ca. 20 Minuten garen. Abgiessen, et ...
Fischfilet mit Pilzen (Guo Ta Yupian)
Fischfilet waschen, trockentupfen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, die Streifen diagonal in Stücke schneiden. ...
Fischfilet mit Porree-Pilz-Haube
1. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Pilz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe