Lachsröllchen mit Meerrettichsauce

  2 Dose/n Lachsersatz (je 100 g)
  125ml Sahne
  1pn Salz
  1ts Meerrettich; frisch gerieben
  1ts Orangensaft
  250g Spargel
   Dill



Zubereitung:
Die Lachsscheiben nebeneinander auf ein Küchenbrett legen. Für die
Meerrettichsahne die Sahne mit dem Salz steifschlagen, den Meerrettich
und den Orangensaft untermischen. Die Lachsscheiben damit bestreichen.
Den Spargel aus der Dose nehmen, abtropfen lassen und halbieren. Je
zwei halbe Spargelstangen über den mit Meerrettichsahne bestrichenen
Lachs legen und aufrollen. Mit Dill garnieren.

Quelle: Kalenderblatt April 1996
erfasst: Sabine Engelhardt, 10. Oktober 1996



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Futomaki mit Rettich
Zubereitung: 40 Min.; Pro Stück ca.: 43 kcal Rettich putzen und waschen. Rettich und Forellenfilet längs in Streifen ...
Gamba mit Salat von Aprikosen, Pflaumen und orientalischen.
Die ersten 5 Gewürze mit Meersalz und Brühpulver im Mörser mahlen. Die restlichen 4 Gewürze zugeben und ebenfalls ze ...
Gambas al ajillo / Knoblauchkrabben
Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chilischote zugeben. Unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze braten, bi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe