Lachsröllchen mit Meerrettichsauce
2 Dose/n Lachsersatz (je 100 g) | ||
125ml Sahne | ||
1pn Salz | ||
1ts Meerrettich; frisch gerieben | ||
1ts Orangensaft | ||
250g Spargel | ||
Dill |
Zubereitung:
Die Lachsscheiben nebeneinander auf ein Küchenbrett legen. Für die
Meerrettichsahne die Sahne mit dem Salz steifschlagen, den Meerrettich
und den Orangensaft untermischen. Die Lachsscheiben damit bestreichen.
Den Spargel aus der Dose nehmen, abtropfen lassen und halbieren. Je
zwei halbe Spargelstangen über den mit Meerrettichsahne bestrichenen
Lachs legen und aufrollen. Mit Dill garnieren.
Quelle: Kalenderblatt April 1996
erfasst: Sabine Engelhardt, 10. Oktober 1996
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Futomaki mit Rettich
Zubereitung: 40 Min.; Pro Stück ca.: 43 kcal Rettich putzen und waschen. Rettich und Forellenfilet längs in Streifen ...
Gamba mit Salat von Aprikosen, Pflaumen und orientalischen.
Die ersten 5 Gewürze mit Meersalz und Brühpulver im Mörser mahlen. Die restlichen 4 Gewürze zugeben und ebenfalls ze ...
Gambas al ajillo / Knoblauchkrabben
Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chilischote zugeben. Unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze braten, bi ...
Zubereitung: 40 Min.; Pro Stück ca.: 43 kcal Rettich putzen und waschen. Rettich und Forellenfilet längs in Streifen ...
Gamba mit Salat von Aprikosen, Pflaumen und orientalischen.
Die ersten 5 Gewürze mit Meersalz und Brühpulver im Mörser mahlen. Die restlichen 4 Gewürze zugeben und ebenfalls ze ...
Gambas al ajillo / Knoblauchkrabben
Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chilischote zugeben. Unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze braten, bi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe