Lachssalat

  100g Frischer Lachs
   Gemischte Salate: z.B. Lollo Rosso, Eichblatt,Feldsalat, Radicchio,Frisee
  1 Fenchelknolle
   Frische Champignons
  5 Kirschtomaten
  5 Knoblauchzehen
   Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
 
LACHS: 3tb Olivenöl
  1tb Weissweinessig



Zubereitung:
Lachs in mundgerechte Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft würzen und in einer Pfanne in Olivenöl 3 Minuten bei
mittlerer Hitze gardünsten.

Die Kirschtomaten halbieren und mit den Knoblauchzehen ebenfalls in
Olivenöl dünsten - höchstens 5 Minuten. Die Salate putzen und ganz
kleinschneiden. Fenchel und Champignons in hauchdünne Scheiben
scheiden und dazu auf einem Teller plazieren. Lachswürfel, Tomaten
und Knoblauch darauf verteilen und mit der Vinaigrette übergiessen.

* NORDTEXT - 16.05.94; DAS!-Rezept
** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.fido.sub.org
Date: Mon, 16 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Ulli

Datum: 31.05.1994

Stichworte: Salat, P1



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