Lachs-Wrap

  300g TK-Blattspinat
   Salz, Pfeffer
   Geriebene Muskatnuss
  200g Schmand
  100g Sahne-Meerrettich
  2 Knoblauchzehen
  1bn Schnittlauch
  300g Räucherlachs
  3 Pita-Fladen oder 6 Spinat- Fladen



Zubereitung:
Den Spinat bei Zimmertemperatur auftauen lassen, mit Salz, Pfeffer und
Muskat würzen. Schmand mit Sahne-Meerrettich glattrühren.
Knoblauch abziehen und sehr fein hacken. Schnittlauch waschen und in
feine Röllchen schneiden. Beides mit Schmand, Sahnemeerrettich und den
Gewürzen verrühren. Die Fladen mit Schmandmix bestreichen, den Lachs
darauf verteilen und den Blattspinat darüber ausbreiten. Fest in
Butterbrotpapier zusammenrollen.

Tipp: Wer will, kann auch 700 g frischen Spinat waschen, putzen und
in kochendem Salzwasser blanchieren. Weiterverarbeiten wie oben.

: Quelle : swr-online.de/kaffee-oder-tee
: Erfasst : 11.07.01 von Micha Eppendorf



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