Lachs-Wrap
300g TK-Blattspinat | ||
Salz, Pfeffer | ||
Geriebene Muskatnuss | ||
200g Schmand | ||
100g Sahne-Meerrettich | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1bn Schnittlauch | ||
300g Räucherlachs | ||
3 Pita-Fladen oder 6 Spinat- Fladen |
Zubereitung:
Den Spinat bei Zimmertemperatur auftauen lassen, mit Salz, Pfeffer und
Muskat würzen. Schmand mit Sahne-Meerrettich glattrühren.
Knoblauch abziehen und sehr fein hacken. Schnittlauch waschen und in
feine Röllchen schneiden. Beides mit Schmand, Sahnemeerrettich und den
Gewürzen verrühren. Die Fladen mit Schmandmix bestreichen, den Lachs
darauf verteilen und den Blattspinat darüber ausbreiten. Fest in
Butterbrotpapier zusammenrollen.
Tipp: Wer will, kann auch 700 g frischen Spinat waschen, putzen und
in kochendem Salzwasser blanchieren. Weiterverarbeiten wie oben.
: Quelle : swr-online.de/kaffee-oder-tee
: Erfasst : 11.07.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hirsesahnesuppe mit Spinat
Butter in einem breiten Topf erhitzen. Koblauch und Spinat darin andünsten, dann Hirsemehl zugeben. Brühe angiessen un ...
Hirsesalat
* Hirse in der Brühe 20 Minuten kochen und abtropfen lassen. * Möhren unter Wasser abschaben oder abbürsten und in Sa ...
Hirsesalat (Basisch)
Die Hirse 7x gut waschen und spülen und mit dem Wasser und dem Salz stark ankochen und sofort auf kleinste Stufe zurüc ...
Butter in einem breiten Topf erhitzen. Koblauch und Spinat darin andünsten, dann Hirsemehl zugeben. Brühe angiessen un ...
Hirsesalat
* Hirse in der Brühe 20 Minuten kochen und abtropfen lassen. * Möhren unter Wasser abschaben oder abbürsten und in Sa ...
Hirsesalat (Basisch)
Die Hirse 7x gut waschen und spülen und mit dem Wasser und dem Salz stark ankochen und sofort auf kleinste Stufe zurüc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe