Basic All American BBQ Sauce

  4lg Onions chopped
  3tb Vegetable oil for sauteing
  1 28 ounces can tomato puree
  3 28 ounce cans tomatös with juice
  2.5 Tasse/n White vinegar
  4tb Packed dark brown sugar
  4tb Granulated sugar
  2tb Salt (I've heard it's better to use 1 Tb)
  2tb Freshly cracked pepper
  2tb Paprika
  2tb Chili powder
  4tb Molasses
  1 Tasse/n Orange juice
  2tb Liquid Smoke (I'd leave this out)
  8tb Brown (dijon) mustard



Zubereitung:
In a large saucepan saute the onion in the oil over medium-high heat
until golden brown. (7-10 min). Add all remaining ingredients , bring
to a boil, then reduce heat and simmer uncovered at lowest possible
heat for 4 hours. (This long cooking removes as much acidity as
possible from the tomatös). Puree sauce in 2, 3 or more batches to
prevent it spilling out of blender/food processor.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüne Tomaten mit pikanter Aioli und Speck
Aioli In der Küchenmaschine oder mit dem Schneidstab des Handmixers die Chilis und den Knoblauch fein zerkleinern. Eigel ...
Grüne und weisse Spargeln mit Kürbiskernsauce
Spargeln waschen, vom Stielansatz her 2-3 cm kürzen. Weisse schälen, grüne ev. nur am Stielende schälen. In zwei grossen ...
Grüner Ketchup " Jardiniere "
Der Porree wird wegen seiner harten Fasern nach dem Waschen zunächst einmal in schmale Ringe geschnitten, damit sich bei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe