Lake Tahö Chocolate Cookies

  115g Ungesüsste Backschokolade, fein zerhackt
  340g Edelsüsse Schokolade, fein zerhackt
  55g Butter, zimmerwarm
  450g Zucker
  4lg Eier
  1pk Vanillezucker
  1tb Dunkler Rum
  60g Mehl
  0.5ts Backpulver
  0.5ts Natron
  1 Kräftige Prise Salz
  340g Schokoladentröpfchen
  450g Gehackte Pekannüsse



Zubereitung:
Die beiden Schokoladen über ein Wasserbad setzen; das Wasser zum
Kochen bringen. Die Hitze auf schwach schalten; unter gelegentlichem
Rühren die Schoklade schmelzen. Beiseite stellen.

Butter mit dem Handrührgerät cremig verschlagen; allmählich den
Zucker dazugeben, gut verschlagen. Eier, einen nach dem anderen
dazufügen, nach jeder Zugabe gründlich durchschlagen. Vanille und Rum
hineinrühren.

Mehl, Backpulver, Natron und Salz vermischen und unter den
Butterabtrieb rühren. Die flüssige Schokolade, die
Schokoladentröpfchen und die Nüsse unterrühren. Zugedeckt 30 Min.
in den Kühlschrank stellen.

Drei Rollen von je 28 cm Länge daraus formen, in Wachspapier
einwickeln. Mindestens 8 Std kalt stellen.

Jede Rolle in 28 Scheiben schneiden und auf unbefettete Backbleche
setzen (5 cm auseinander). Im vorgeheizten Backofen (175 Grad C.) 10
Min. backen. Auf den Blechen komplett auskühlen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladen-Guinness-Kuchen
1. Ofen auf 175 Grad vorheizen. Eine 22-er Sprinform ausbuttern, Backpapier einlegen. In einem Topf Guiness mit der Butt ...
Schokoladenhalbmonde
Aus Mehl, Butter, Puderzucker, Ei und Gewürzen einen Mürbeteig herstellen, in Klarsichtfolie einpacken und ca. 30 Minu ...
Schokoladen-Haselnuss-Kuchen
Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Eine 28 cm grosse Tarteform gründlich fetten. Die Butter oder Margarine mit dem Sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe