Lamm auf Ratatouille

  150g Lammfilet
  0.5 Aubergine
  0.5 Zucchini
  0.5 Rote Paprika
  1 Zwiebel
  1 Geschälte Knoblauchzehe
  1 Tomatenmark
  2 Geschälte Tomaten
  1pn Gemüsefond
   Majoran
   Thymian
   Rosmarin
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl
  1 Vollkorntoast
 
Erfasst Am 08.06.1999 Von:  Heinz Thevis
   VOX Videotext,
   Leicht&Lecker, 08.06.199



Zubereitung:
Zubereitung: Aubergine, Paprika, Zucchini, Zwiebel, geschälte
Tomaten und Knoblauch in Würfel schneiden. Zuerst die Zwiebeln,
Knoblauch und Auberginen in Olivenöl ca. 6 min. schmoren lassen.

Paprika, Zucchini, Tomaten und Tomatenmark dazugeben, mit etwas
Brühe ablöschen, mit Majoran, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer
würzen und bei geschlossenem Deckel ca. 15 min. schmoren lassen.

Die Lammfilets würzen und in Olivenöl beidseitig anbraten.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit dem gerösteten
Vollkorntoast servieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quinoa
Quinoa, Brühe, Curry und eingeweichte Korinthen zusammen aufkochen, im geschlossenen Topf 12-15 Minuten auf 1 oder Auto ...
Quinoa in Feiner Champignonsoße
Quinoa in Gemüsebrühe aufkochen und ca. 15 Min. garen, ca. 10 Min. ausquellen lassen. Zwischenzeitlich Zwiebeln und Kn ...
Quinoa mit Tofu und Brokkoli
Pilze in warmem Wasser einweichen. Tofu in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Sojasosse, 2 EL Sesamöl, zerdrückten Kno ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe