Lamm auf Ratatouille

  150g Lammfilet
  0.5 Aubergine
  0.5 Zucchini
  0.5 Rote Paprika
  1 Zwiebel
  1 Geschälte Knoblauchzehe
  1 Tomatenmark
  2 Geschälte Tomaten
  1pn Gemüsefond
   Majoran
   Thymian
   Rosmarin
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl
  1 Vollkorntoast
 
Erfasst Am 08.06.1999 Von:  Heinz Thevis
   VOX Videotext,
   Leicht&Lecker, 08.06.199



Zubereitung:
Zubereitung: Aubergine, Paprika, Zucchini, Zwiebel, geschälte
Tomaten und Knoblauch in Würfel schneiden. Zuerst die Zwiebeln,
Knoblauch und Auberginen in Olivenöl ca. 6 min. schmoren lassen.

Paprika, Zucchini, Tomaten und Tomatenmark dazugeben, mit etwas
Brühe ablöschen, mit Majoran, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer
würzen und bei geschlossenem Deckel ca. 15 min. schmoren lassen.

Die Lammfilets würzen und in Olivenöl beidseitig anbraten.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit dem gerösteten
Vollkorntoast servieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



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