Lamm mit Gemüse-Couscous

  600g Zucchini
  300g Möhren
  1 Knoblauchzehe
  100g Kirschtomaten
  1 Zweig Rosmarin
  400g Lammlachs
  5tb Öl
  600ml Gemüsebrühe
  200g Couscous
   Salz, Pfeffer
   Cumin (Kreuzkümmel)
  1tb Currypulver (mild) (evtl. mehr)



Zubereitung:
1. Zucchini waschen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch pellen und
fein hacken. Tomaten waschen und vierteln. Rosmarin grob abzupfen.

2. Lammlachs in dünne Streifen schneiden. 2 El Öl in einer grossen
Pfanne erhitzen und das Fleisch bei starker Hitze 6-8 Min. braten.
In der Zwischenzeit 3 El Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und
Zucchini, Möhren, Rosmarin und Knoblauch darin 6-8 Min. anbraten.
Mit 100 ml Brühe ablöschen. Couscous unter ständigem Rühren
hinzufügen. Restliche Brühe dazugiessen und Couscous bei milder Hitze
5 Min. quellen lassen. Lammstreifen und Tomatenviertel untermischen und
den Couscous mit Salz, Pfeffer, Cumin und Curry kräftig würzen.

: Nährwerte: Fett in g: 5, Kohlenhydrate in g: 41, kcal: 326
: Zubereitungszeit: 30 min



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