Lamm mit Spinat

  500g Mageres Lammfleisch; Keule
  700g Blattspinat
  3 Zwiebeln
  50g Olivenöl
  0.5 Zitrone; Saft
  50g Pinienkerne
  5 Getrocknete Chilischoten
  5dl Wasser
   Salz
   Pfeffer
   Gewürze nach Geschmack
 
REF:  Nariman Zeitun Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Das Lammfleisch in feine Streifen schneiden. Spinat gründlich waschen
und abtropfen lassen. Zwiebeln in Würfel schneiden.

Den Spinat in einem Topf ohne Wasser ca. fünf Minuten bei mittlerer
Hitze und unter Rühren dünsten.

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten.
Pinienkerne, Zwiebeln und Chilischoten dazugeben und dünsten. Wasser
dazugeben, die Pfanne mit einem Deckel schliessen und das Fleisch ca.
zwanzig Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

Spinat untermengen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und anderen
Gewürzen abschmecken ( Gesamtgarzeit ca. vierzig Minuten).

Heiss mit Reis servieren.



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