Lamm mit Spinat
500g Mageres Lammfleisch; Keule | ||
700g Blattspinat | ||
3 Zwiebeln | ||
50g Olivenöl | ||
0.5 Zitrone; Saft | ||
50g Pinienkerne | ||
5 Getrocknete Chilischoten | ||
5dl Wasser | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Gewürze nach Geschmack | ||
REF: | Nariman Zeitun Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Das Lammfleisch in feine Streifen schneiden. Spinat gründlich waschen
und abtropfen lassen. Zwiebeln in Würfel schneiden.
Den Spinat in einem Topf ohne Wasser ca. fünf Minuten bei mittlerer
Hitze und unter Rühren dünsten.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten.
Pinienkerne, Zwiebeln und Chilischoten dazugeben und dünsten. Wasser
dazugeben, die Pfanne mit einem Deckel schliessen und das Fleisch ca.
zwanzig Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Spinat untermengen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und anderen
Gewürzen abschmecken ( Gesamtgarzeit ca. vierzig Minuten).
Heiss mit Reis servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chili Con Carne "Star"
Die Bohnen einweichen und über Nacht quellen lassen. Am nächsten Morgen abgetropft mit frischem Wasser - ohne Salz! - ...
Chili con carne (Annemarie Wildeisen)
Rüebli und Sellerie schälen und klein würfeln. Peperoni halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln. Zwiebeln und Kno ...
Chili con Carne (Dirk Bach)
In einem Eintopf-Topf das Hackfleisch in Öl unter Wenden kräftig anbraten, gehackte Zwiebeln und Knoblauch dazugeben u ...
Die Bohnen einweichen und über Nacht quellen lassen. Am nächsten Morgen abgetropft mit frischem Wasser - ohne Salz! - ...
Chili con carne (Annemarie Wildeisen)
Rüebli und Sellerie schälen und klein würfeln. Peperoni halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln. Zwiebeln und Kno ...
Chili con Carne (Dirk Bach)
In einem Eintopf-Topf das Hackfleisch in Öl unter Wenden kräftig anbraten, gehackte Zwiebeln und Knoblauch dazugeben u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe