Spargel mit Schweinefilet und Pilzsoße

  1kg Spargel, weiß
  500g Spargel, grün
  250g Champignons
  1 Zwiebel, gewürfelt
  500g Schweinefilet
  2tb Öl
   Salz, Pfeffer
  375ml Brühe, klar
  1tb Pfeffer,grüner , eingelegt
   Etwas Zucker
  1bn Kerbel
  200g Schlagsahne
  2tb Saucenbinder



Zubereitung:
Spargel wie gewohnt zubereiten. Öl erhitzen, Filet kräftig anbraten.
Mit Salz u. Pfeffer würzen, herausnehmen. Pilze und Zwiebeln im
heissen Bratfett braten. Brühe angiessen und grünen Pfeffer
einrühren. Die Filets auf die Pilze legen und alles zugedeckt ca.
15-20 Min. garen.
Kerbel zum Garnieren hacken. Fleisch aus der Sosse nehmen, warmstellen.
Den Kerbel in die Pilzsosse geben. Sahne zugiessen und Sossenbinder
unter Rühren einstreuen. Nochmals aufkochen, abschmecken.

Schweinefilet schneiden und mit dem Spargel und der Pilzsosse
servieren.

:Zubereitungszeit: 1 Std.
:Schwierigkeitsgrad: normal
:kcal p. P.: 450



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinsfilettopf a la creme
Bratbutter erhitzen, Plätzchen kurz hellbraun anbraten. Nach dem Anbraten mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würze ...
Schweinsfischerl im Schweinsnetz mit Brennnesselspina ...
Das Fischerl mit Salz und Pfeffer würzen, in etwas Öl rundum anbraten. Schweinsnetz auslegen, mit der Farce bestreiche ...
Schweinsfüsschen auf Sauerkraut
Die Borsten an den Schweinsfüssen über offenem Feuer (Kerze oder lange Streichhölzer) absengen (oder vom Metzger abse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe