Spargel mit Schweinefilet und Pilzsoße
1kg Spargel, weiß | ||
500g Spargel, grün | ||
250g Champignons | ||
1 Zwiebel, gewürfelt | ||
500g Schweinefilet | ||
2tb Öl | ||
Salz, Pfeffer | ||
375ml Brühe, klar | ||
1tb Pfeffer,grüner , eingelegt | ||
Etwas Zucker | ||
1bn Kerbel | ||
200g Schlagsahne | ||
2tb Saucenbinder |
Zubereitung:
Spargel wie gewohnt zubereiten. Öl erhitzen, Filet kräftig anbraten.
Mit Salz u. Pfeffer würzen, herausnehmen. Pilze und Zwiebeln im
heissen Bratfett braten. Brühe angiessen und grünen Pfeffer
einrühren. Die Filets auf die Pilze legen und alles zugedeckt ca.
15-20 Min. garen.
Kerbel zum Garnieren hacken. Fleisch aus der Sosse nehmen, warmstellen.
Den Kerbel in die Pilzsosse geben. Sahne zugiessen und Sossenbinder
unter Rühren einstreuen. Nochmals aufkochen, abschmecken.
Schweinefilet schneiden und mit dem Spargel und der Pilzsosse
servieren.
:Zubereitungszeit: 1 Std.
:Schwierigkeitsgrad: normal
:kcal p. P.: 450
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinsfilettopf a la creme
Bratbutter erhitzen, Plätzchen kurz hellbraun anbraten. Nach dem Anbraten mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würze ...
Schweinsfischerl im Schweinsnetz mit Brennnesselspina ...
Das Fischerl mit Salz und Pfeffer würzen, in etwas Öl rundum anbraten. Schweinsnetz auslegen, mit der Farce bestreiche ...
Schweinsfüsschen auf Sauerkraut
Die Borsten an den Schweinsfüssen über offenem Feuer (Kerze oder lange Streichhölzer) absengen (oder vom Metzger abse ...
Bratbutter erhitzen, Plätzchen kurz hellbraun anbraten. Nach dem Anbraten mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würze ...
Schweinsfischerl im Schweinsnetz mit Brennnesselspina ...
Das Fischerl mit Salz und Pfeffer würzen, in etwas Öl rundum anbraten. Schweinsnetz auslegen, mit der Farce bestreiche ...
Schweinsfüsschen auf Sauerkraut
Die Borsten an den Schweinsfüssen über offenem Feuer (Kerze oder lange Streichhölzer) absengen (oder vom Metzger abse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe