Schweinefilet und fritierte Reisnudeln
150g Schweinefilet | ||
1 Stange Lauch | ||
1 Shii-Take Pilze | ||
50g Roquefort | ||
250g Reisnudeln | ||
Balsamico | ||
Basilikum | ||
Butter | ||
Sahne | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
Erfasst Am 11.07.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,10.07.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Das Schweinefilet schnetzeln, leicht plattieren,
würzen und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Den Eisbergsalat in
Stücke zupfen und anbraten. Den in Scheiben geschnittenen Lauch und
die zuvor geviertelten Pilze dazugeben.
Alles mit Pfeffer und Salz würzen und mit Sahne und einem Spritzer
Balsamico anreichern. Die Hälfte des Roquefort und ein Stück
Butter zu dem Fleisch geben und schmelzen lassen. Eine Handvoll der
Reisnudeln ein paar Sekunden in heißem Fett fritieren.
Zu dem Gemüse ein paar Blätter frischen Basilikum und ein wenig
Zitronensaft geben. Das Gemüse auf einem Teller anrichten, das
Fleisch mit seiner Sauce dazugeben, und das Ganze mit dem
"Reisnudelnest" bedecken.
: Team "Tomate" für nur DM 14.91:
: Schweinefilet und fritierte Reisnudeln
: Zwiebackgratin
: Babyapfelcocktail
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paella II
Hähnchenfleisch in Öl anbraten, salzen, pfeffern, danach mit Weisswein 20 Minuten köcheln lassen. Schweinefl ...
Paella III
Schweinefleisch würfeln, Hähnchen in Stücke zerlegen. Beides in einer tiefen Pfanne oder in einem Topf mit gehack ...
Paella in Fenchel
Für die Paella die Fenchelknolle an der Wurzel abschneiden und die Blätter lösen. Die inneren kleinen Blätter fein h ...
Hähnchenfleisch in Öl anbraten, salzen, pfeffern, danach mit Weisswein 20 Minuten köcheln lassen. Schweinefl ...
Paella III
Schweinefleisch würfeln, Hähnchen in Stücke zerlegen. Beides in einer tiefen Pfanne oder in einem Topf mit gehack ...
Paella in Fenchel
Für die Paella die Fenchelknolle an der Wurzel abschneiden und die Blätter lösen. Die inneren kleinen Blätter fein h ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe