Schweinefilet und fritierte Reisnudeln

  150g Schweinefilet
  1 Stange Lauch
  1 Shii-Take Pilze
  50g Roquefort
  250g Reisnudeln
   Balsamico
   Basilikum
   Butter
   Sahne
   Salz, Pfeffer
   Zitronensaft
 
Erfasst Am 11.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,10.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Das Schweinefilet schnetzeln, leicht plattieren,
würzen und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Den Eisbergsalat in
Stücke zupfen und anbraten. Den in Scheiben geschnittenen Lauch und
die zuvor geviertelten Pilze dazugeben.

Alles mit Pfeffer und Salz würzen und mit Sahne und einem Spritzer
Balsamico anreichern. Die Hälfte des Roquefort und ein Stück
Butter zu dem Fleisch geben und schmelzen lassen. Eine Handvoll der
Reisnudeln ein paar Sekunden in heißem Fett fritieren.

Zu dem Gemüse ein paar Blätter frischen Basilikum und ein wenig
Zitronensaft geben. Das Gemüse auf einem Teller anrichten, das
Fleisch mit seiner Sauce dazugeben, und das Ganze mit dem
"Reisnudelnest" bedecken.

: Team "Tomate" für nur DM 14.91:
: Schweinefilet und fritierte Reisnudeln
: Zwiebackgratin
: Babyapfelcocktail




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paella II
Hähnchenfleisch in Öl anbraten, salzen, pfeffern, danach mit Weisswein 20 Minuten köcheln lassen. Schweinefl ...
Paella III
Schweinefleisch würfeln, Hähnchen in Stücke zerlegen. Beides in einer tiefen Pfanne oder in einem Topf mit gehack ...
Paella in Fenchel
Für die Paella die Fenchelknolle an der Wurzel abschneiden und die Blätter lösen. Die inneren kleinen Blätter fein h ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe