Lammbries mit Roquefort
1kg Lammbries | ||
50g Schalotten (3-4 Stück) | ||
100g Roquefort | ||
1tb Crème fraîche | ||
600g Spinat | ||
50g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Spinat putzen, Stiele entfernen, waschen, kurz im kochendem Wasser
blanchieren, abtropfen und langsam in Butter dünsten. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Lammbries von Fett, Häutchen und Adern befreien,
Butter in einer Pfanne erhitzen und den Bries darin in etwa 5 Minuten
goldbraun braten. Würzen. Schalotten fein schneiden, Roquefort
zerbröckeln und zusammen mit der Creme fraiche und ein wenig Wasser
zum Bries geben. Mit dem Spinat anrichten und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kohlrabi-Kartoffel-Gratin
Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten. Majoran fein hacken. Kohlrabi und Kartoffeln schälen, ...
Kohlrabi-Kartoffel-Gratin
Die Blätter der Kohlrabi entfernen, anschliessend schälen und waschen. Die Kartoffeln schälen und waschen. Kohlrabi, ...
Kohlrabilasagne auf Radieschensprossen mit Pinienkernen
Kohlrabi putzen, schälen und in ein Zentimeter starke Scheiben schneiden. Blattspinat gut waschen, kurz blanchieren. ...
Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten. Majoran fein hacken. Kohlrabi und Kartoffeln schälen, ...
Kohlrabi-Kartoffel-Gratin
Die Blätter der Kohlrabi entfernen, anschliessend schälen und waschen. Die Kartoffeln schälen und waschen. Kohlrabi, ...
Kohlrabilasagne auf Radieschensprossen mit Pinienkernen
Kohlrabi putzen, schälen und in ein Zentimeter starke Scheiben schneiden. Blattspinat gut waschen, kurz blanchieren. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe