Lammburger

  600g Lammhack
  1 Zwiebel
  2tb Tomatenmark
  1ts Salz
  1ts Knoblauchpulver
   Pfeffer
  50g Butter



Zubereitung:
Die Zwiebel fein würfeln, mit dem Lammhack und den Gewürzen gut
vermischen, gleich grosse Hamburger formen und von jeder Seite 5 min
in der Butter braten.

* Quelle: -Bi uns to hus -Ein Kochbuch von der Insel
-Nordstrand in Nordfriesland -ISBN 3-923146-04-3
-Erfasst : Markus Adam

Erfasser: Markus

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Fleisch, Lamm, Hackfleisch, Salzlamm, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schollenfilets au cidre
Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden, in Spalten schneiden. Apfelwein zum Kochen bringen, Apfelspalten h ...
Schollen-Filets auf Orangen-Lauch-Sauce
Die Filets auftauen, waschen, trockentupfen, pfeffern, salzen, mit Zitrone beträufeln und von beiden Seiten mit Meerrett ...
Schollenfilets im Rote-Linsen-Mäntelchen
Zubereitung: Den Broccoli in Wasser langsam auftauen und erwärmen. Eine Handvoll rote Linsen mit etwas Mehl und einem Ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe