Lammburger

  600g Lammhack
  1 Zwiebel
  2tb Tomatenmark
  1ts Salz
  1ts Knoblauchpulver
   Pfeffer
  50g Butter



Zubereitung:
Die Zwiebel fein würfeln, mit dem Lammhack und den Gewürzen gut
vermischen, gleich grosse Hamburger formen und von jeder Seite 5 min
in der Butter braten.

* Quelle: -Bi uns to hus -Ein Kochbuch von der Insel
-Nordstrand in Nordfriesland -ISBN 3-923146-04-3
-Erfasst : Markus Adam

Erfasser: Markus

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Fleisch, Lamm, Hackfleisch, Salzlamm, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargelsuppe mit Pistazienklößen
Spargel schälen und die Schalen in 1 l Wasser mit etwas Salz und einer Prise Zucker sowie der Hälfte der gewaschenen Pet ...
Spargelsuppe mit Rinderfilet
Power zum Löffeln: Das Süppchen steckt voller Vitalstoffe 1. Das untere Drittel vom Spargel schälen. Spargel abbrausen, ...
Spargelsuppe mit Shrimps
Spargel schälen und in Stücke schneiden. Die Spargelschale 20 Minuten in der Wassermenge auskochen, dann durch ein Sieb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe