Lammburger
600g Lammhack | ||
1 Zwiebel | ||
2tb Tomatenmark | ||
1ts Salz | ||
1ts Knoblauchpulver | ||
Pfeffer | ||
50g Butter |
Zubereitung:
Die Zwiebel fein würfeln, mit dem Lammhack und den Gewürzen gut
vermischen, gleich grosse Hamburger formen und von jeder Seite 5 min
in der Butter braten.
* Quelle: -Bi uns to hus -Ein Kochbuch von der Insel
-Nordstrand in Nordfriesland -ISBN 3-923146-04-3
-Erfasst : Markus Adam
Erfasser: Markus
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Fleisch, Lamm, Hackfleisch, Salzlamm, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangen-Preiselbeer-Chutney
Die Orangen gut waschen, in ganz dünnen Scheiben und diese in kleine Stücke schneiden. Die Melasse erhitzen, die O ...
Orangensauce (Zu Spargeln)
Spargeln schälen, waschen, holzige Enden abschneiden. Wasser mit Salz und Zucker aufkochen, Spargeln einlegen, aufk ...
Orangensnack
Orangenscheibe auf einen Teller legen - Oliven darüber geben - Olivenöl dazu und mit Limonensaft und gemörsten schwar ...
Die Orangen gut waschen, in ganz dünnen Scheiben und diese in kleine Stücke schneiden. Die Melasse erhitzen, die O ...
Orangensauce (Zu Spargeln)
Spargeln schälen, waschen, holzige Enden abschneiden. Wasser mit Salz und Zucker aufkochen, Spargeln einlegen, aufk ...
Orangensnack
Orangenscheibe auf einen Teller legen - Oliven darüber geben - Olivenöl dazu und mit Limonensaft und gemörsten schwar ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe