Lämmer im Osternest

  100g Butter oder Margarine
  200g Zucker
  1cn Vanillezucker
  4 Eier
  250g Frischkäse
  0.5 Fläschchen Zitronenaroma
  1cn Backpulver
  300g Mehl
  0.125l Milch
   Fett für die Form
   Paniermehl oder gemahlene
   Mandeln für die Form
   Puderzucker zum Bestäuben



Zubereitung:
Butter oder Margarine, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
Eier, Frischkäse und Zitronenaroma untermischen. Backpulver und Mehl
dazusieben, Milch angiessen und alles zu einem geschmeidigen Teig
verarbeiten.
Zwei Lammformen einfetten, mit Paniermehl oder gemahlenen Mandeln
ausstreuen, zusammensetzen und den Teig hineingeben (oder zwei mal die
Hälfte des Teiges verarbeiten, falls nur eine Form vorhanden ist). Im
vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Gas Stufe 2) ca. 45 Minuten backen.
Anschliessend kurz abkühlen lassen, aus der Form nehmen, auf einem
Gitter vollständig auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Backzeit: ca. 45 Minuten



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