Lammfilets mit Feta und Aprikosenchutney

  500g reife Aprikosen
  2tb Ingwer, fein gehackt
  300g Zucker
  1tb scharfer Senf
  1 Peperoni, fein geschnitten
  1 geh. TL Zitronenabrieb
  1 geh. TL Pfeffer, grob gemahlen
  1tb Balsamico
  0.5 Zwiebel, fein geschnitten
  1 geh. TL Rosmarin, fein geschnitten
  1tb Petersilie, fein geschnitten
  80g Feta
  4 entsteinte Oliven, fein gehackt
  4 Lammfilets
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl



Zubereitung:
Für das Chutney die Aprikosen halbieren, entkernen und vierteln.
Mit Ingwer, Zucker, Senf, Peperoni, Zitronenschale, Pfeffer und
Balsamico mischen und über Nacht in den Kühlschrank geben. Dann in
einen Topf geben und sämig einkochen.

Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen, Rosmarin
und Petersilie untermischen und in eine Schüssel geben.
Den Feta klein schneiden und mit den Oliven unter die Zwiebeln mischen.
Die Lammfilets dünn plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen und die
Zwiebel-Käsemasse darauf verteilen. Dann zusammenrollen, mit einem
Zahnstocher fixieren und mit Olivenöl einpinseln.

Auf dem Grill die Lammröllchen von allen Seiten braten und mit dem
Aprikosenchutney anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Rote Grütze
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Erdbeeren vom Stiel zupfen, waschen und vierteln. Die Kirschen und die Bro ...
Rote Grütze
Die Hälfte der Beeren mit dem Rotwein, Zucker, der Zimtstange und Piment aufkochen, bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten k ...
Rote Grütze
Beeren putzen, kurz waschen und die Kirschen entsteinen. Zucker in einem Topf karamelisieren lassen und mit Wein oder Sa ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe