Lammfilets mit Feta und Aprikosenchutney
500g reife Aprikosen | ||
2tb Ingwer, fein gehackt | ||
300g Zucker | ||
1tb scharfer Senf | ||
1 Peperoni, fein geschnitten | ||
1 geh. TL Zitronenabrieb | ||
1 geh. TL Pfeffer, grob gemahlen | ||
1tb Balsamico | ||
0.5 Zwiebel, fein geschnitten | ||
1 geh. TL Rosmarin, fein geschnitten | ||
1tb Petersilie, fein geschnitten | ||
80g Feta | ||
4 entsteinte Oliven, fein gehackt | ||
4 Lammfilets | ||
Salz, Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Für das Chutney die Aprikosen halbieren, entkernen und vierteln.
Mit Ingwer, Zucker, Senf, Peperoni, Zitronenschale, Pfeffer und
Balsamico mischen und über Nacht in den Kühlschrank geben. Dann in
einen Topf geben und sämig einkochen.
Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen, Rosmarin
und Petersilie untermischen und in eine Schüssel geben.
Den Feta klein schneiden und mit den Oliven unter die Zwiebeln mischen.
Die Lammfilets dünn plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen und die
Zwiebel-Käsemasse darauf verteilen. Dann zusammenrollen, mit einem
Zahnstocher fixieren und mit Olivenöl einpinseln.
Auf dem Grill die Lammröllchen von allen Seiten braten und mit dem
Aprikosenchutney anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Apfel-Salat
Die Kartoffeln fast weich kochen, auskühlen lassen. Dann schälen und würfeln. Inzwischen Kohlrabi schälen, in Scheib ...
Kartoffel-Apfel-Salat mit Blutwurst
Die Kartoffeln in der Schale knapp weich kochen, noch warm schälen und in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben u ...
Kartoffel-Avocado-Salat
Die Kartoffeln in der Schale weichkochen, schälen und in Würfeli schneiden. Die Avocados schälen, halbieren, die Kern ...
Die Kartoffeln fast weich kochen, auskühlen lassen. Dann schälen und würfeln. Inzwischen Kohlrabi schälen, in Scheib ...
Kartoffel-Apfel-Salat mit Blutwurst
Die Kartoffeln in der Schale knapp weich kochen, noch warm schälen und in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben u ...
Kartoffel-Avocado-Salat
Die Kartoffeln in der Schale weichkochen, schälen und in Würfeli schneiden. Die Avocados schälen, halbieren, die Kern ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe