Basilikum-Milchsuppe
400g Kartoffeln; geschält und in feine Scheiben geschnitten | ||
4 Frühlingszwiebeln; geputzt mit dem Grün in feine | ||
Ringe geschnitten | ||
20g Butter | ||
1l Milch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss | ||
4 Scheib. Roggenbrot | ||
2 Knoblauchzehen; gepresst | ||
1bn Basilikum; Blätter in Streifen geschnitten | ||
Aufgeschrieben Von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Zwiebeln in der Butter andünsten, die Kartoffelscheiben dazugeben
und kurz mitdünsten. Die Milch aufgiessen, würzen und auf kleinstem
Feuer zwanzig Minuten leise köcheln lassen.
Inzwischen die Brotscheiben mit dem Knoblauch einreiben, halbieren und
in vorgewärmte Suppenteller verteilen. Basilikum mit der heissen Suppe
mischen und die Brotscheiben damit umgiessen. Sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fenchel-Zitronensuppe
Den Fenchel putzen, waschen und feine Streifen schneiden. Dazu die Knollen längs halbieren, mit der Schnittfläche auf ...
Feta im Teigmantel
Den Teig in Portionsstücke teilen. Die Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, darin den geputzten und gewaschenen Spinat dü ...
Feta Vom Grill mit Tomaten und Oliven
1. Fenchel in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten. Schalotten längs fein schneiden. Knoblauch durch die Presse drücken ...
Den Fenchel putzen, waschen und feine Streifen schneiden. Dazu die Knollen längs halbieren, mit der Schnittfläche auf ...
Feta im Teigmantel
Den Teig in Portionsstücke teilen. Die Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, darin den geputzten und gewaschenen Spinat dü ...
Feta Vom Grill mit Tomaten und Oliven
1. Fenchel in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten. Schalotten längs fein schneiden. Knoblauch durch die Presse drücken ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe