Basilikum-Milchsuppe
400g Kartoffeln; geschält und in feine Scheiben geschnitten | ||
4 Frühlingszwiebeln; geputzt mit dem Grün in feine | ||
Ringe geschnitten | ||
20g Butter | ||
1l Milch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss | ||
4 Scheib. Roggenbrot | ||
2 Knoblauchzehen; gepresst | ||
1bn Basilikum; Blätter in Streifen geschnitten | ||
Aufgeschrieben Von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Zwiebeln in der Butter andünsten, die Kartoffelscheiben dazugeben
und kurz mitdünsten. Die Milch aufgiessen, würzen und auf kleinstem
Feuer zwanzig Minuten leise köcheln lassen.
Inzwischen die Brotscheiben mit dem Knoblauch einreiben, halbieren und
in vorgewärmte Suppenteller verteilen. Basilikum mit der heissen Suppe
mischen und die Brotscheiben damit umgiessen. Sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bunter Toastauflauf mit Pfeffer-Tilsiter
Den Blattspinat auftauen lassen und mit den Eiern und dem Knoblauch vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Toastbr ...
Bunter Wurstsalat (DW spezial)
Paprikaschoten waschen, abtrocknen, vierteln und putzen. Paprikaschoten, Gurken, Wurst, Schinken und Käse in Streifen s ...
Bunter Wurstsalat (original)
Paprikaschoten waschen, abtrocknen, vierteln und putzen. Paprikaschoten, Gurken, Wurst, Schinken und Käse in Streifen s ...
Den Blattspinat auftauen lassen und mit den Eiern und dem Knoblauch vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Toastbr ...
Bunter Wurstsalat (DW spezial)
Paprikaschoten waschen, abtrocknen, vierteln und putzen. Paprikaschoten, Gurken, Wurst, Schinken und Käse in Streifen s ...
Bunter Wurstsalat (original)
Paprikaschoten waschen, abtrocknen, vierteln und putzen. Paprikaschoten, Gurken, Wurst, Schinken und Käse in Streifen s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe