Basilikum-Milchsuppe

  400g Kartoffeln; geschält und in feine Scheiben geschnitten
  4 Frühlingszwiebeln; geputzt mit dem Grün in feine
   Ringe geschnitten
  20g Butter
  1l Milch
   Salz
   Pfeffer
   Muskatnuss
  4 Scheib. Roggenbrot
  2 Knoblauchzehen; gepresst
  1bn Basilikum; Blätter in Streifen geschnitten
 
Aufgeschrieben Von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Zwiebeln in der Butter andünsten, die Kartoffelscheiben dazugeben
und kurz mitdünsten. Die Milch aufgiessen, würzen und auf kleinstem
Feuer zwanzig Minuten leise köcheln lassen.

Inzwischen die Brotscheiben mit dem Knoblauch einreiben, halbieren und
in vorgewärmte Suppenteller verteilen. Basilikum mit der heissen Suppe
mischen und die Brotscheiben damit umgiessen. Sofort servieren.



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