Lamm-Gemüse-Eintopf alla Fucina
1lg Zwiebel; kleingehackt | ||
4 Knoblauchzehen; zerdrückt | ||
500g Mageres Lammfleisch | ||
250ml Weißwein | ||
1lg Scheibe magerer Speck gewürfelt | ||
Olivenöl | ||
1 Wirsing | ||
5md Tomaten | ||
3 Paprikaschoten | ||
400g Bandnudeln | ||
2tb Mehl; evtl. etwas mehr | ||
180g Saure Sahne | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Nach Einer Erzählung von: | Leonhard Reinirkens Erfasst von Rene Gagn |
Zubereitung:
Die Zwiebel kleinhacken, die Knoblauchzehen zerdrücken, das
Lammfleisch und den Speck würfeln.
Das Olivenöl erhitzen und nacheinander die Zwiebel, den Speck und die
Knoblauchzehen darin anbraten, dann das Lammfleisch dazugeben und
rösten. mit Weisswein ablöschen.
Den Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden, die Tomaten
häuten und würfeln, die Paprikaschoten waschen und würfeln. Alles zu
dem Lammfleisch geben, gut umrühren und mit geschlossenem Deckel
schmoren lassen.
Die Bandnudeln in gesalzenem Wasser weichkochen.
Den Bratsud des Lammfleisches mit dem Mehl und der Sahne binden, die
Nudeln abschütten und mit der Lamm-Gemüse-Mischung vermengen. Nach
Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putenbruststreifen mit fernöstlich gewürztem Gemüse (Lafer)
Die Mu-Err-Pilze für etwa 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen. Die Putenbrust waschen, trockentupfen und in dünne Str ...
Putenbruststreifen mit Gemüse
1. Putenbruststreifen am besten am Vortag in Sojasauce einlegen und über Nacht marinieren lassen. Am nächsten Tag Spei ...
Puten-Burger
Fleisch waschen, halbieren. Pfeffern und salzen. Ei mit Wasser verquirlen. Fleischscheiben nacheinander in Mehl, Ei und ...
Die Mu-Err-Pilze für etwa 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen. Die Putenbrust waschen, trockentupfen und in dünne Str ...
Putenbruststreifen mit Gemüse
1. Putenbruststreifen am besten am Vortag in Sojasauce einlegen und über Nacht marinieren lassen. Am nächsten Tag Spei ...
Puten-Burger
Fleisch waschen, halbieren. Pfeffern und salzen. Ei mit Wasser verquirlen. Fleischscheiben nacheinander in Mehl, Ei und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe