Basilikumomeletts mit Spargel
1kg Spargel | ||
0.125l Wasser | ||
Salz | ||
Zucker | ||
20g Butter | ||
Teig: | 1bn Basilikum | |
6 Eier | ||
6tb Milch | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
1tb Worcestersoße | ||
Butterschmalz |
Zubereitung:
Spargel im Wasser mit Salz, Zucker und Butter 20 Minuten dünsten.
Vom Basilikum einige Blättchen abnehmen und beiseite legen.
Restliches Basilikum fein hacken und mit Eiern, Milch und Gewürzen
verquirlen.
Butterschmalz erhitzen und aus dem Teig nacheinander vier Omeletts
backen. Spargel abtropfen lassen. Die Omeletts jeweils zur Hälfte mit
Spargelstangen belegen, die andere Hälfte darüberklappen. Mit
Basilikumblättchen garniert servieren. Dazu schmeckt Knochenschinken.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hummerkrabben in pikanter Sauce
1. Die Sojasprossen putzen und waschen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. 2. Zucker ...
Hummerkrabben mit Cocktailsoße
Die Mayonnaise mit Creme fraiche, Tomatenketchup, Weinbrand und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. D ...
Hummerkrabben mit Tomaten
Hummerkrabbenschwänze mit einem scharfen Messer der Länge nach durch den Panzer halbieren, den dunkleren Darm auf ...
1. Die Sojasprossen putzen und waschen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. 2. Zucker ...
Hummerkrabben mit Cocktailsoße
Die Mayonnaise mit Creme fraiche, Tomatenketchup, Weinbrand und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. D ...
Hummerkrabben mit Tomaten
Hummerkrabbenschwänze mit einem scharfen Messer der Länge nach durch den Panzer halbieren, den dunkleren Darm auf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe