Basilikumomeletts mit Spargel

  1kg Spargel
  0.125l Wasser
   Salz
   Zucker
  20g Butter
 
Teig: 1bn Basilikum
  6 Eier
  6tb Milch
   Pfeffer
   Muskat
  1tb Worcestersoße
   Butterschmalz



Zubereitung:
Spargel im Wasser mit Salz, Zucker und Butter 20 Minuten dünsten.
Vom Basilikum einige Blättchen abnehmen und beiseite legen.
Restliches Basilikum fein hacken und mit Eiern, Milch und Gewürzen
verquirlen.
Butterschmalz erhitzen und aus dem Teig nacheinander vier Omeletts
backen. Spargel abtropfen lassen. Die Omeletts jeweils zur Hälfte mit
Spargelstangen belegen, die andere Hälfte darüberklappen. Mit
Basilikumblättchen garniert servieren. Dazu schmeckt Knochenschinken.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rindsrouladen
Die Rouladen klopfen, salzen und pfeffern. Hackfleisch mit gehackter Petersilie, zerstossenem Kümmel und Saurer Sahne gu ...
Rindsrouladen in pikanter Sauce
Für die Fülle Selchspeck würfelig schneiden, Gurkerl fein schneiden. Mit allen anderen Zutaten für die Fülle vermischen. ...
Rindsrouladen mit Erdäpfelfülle auf Rotweinsauce
Erdäpfeln waschen, schälen und in dünne Stifte (4 mm) schneiden. Zwiebeln schälen und fein schneiden. In einer Pfanne et ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe