Basilikumomeletts mit Spargel

  1kg Spargel
  0.125l Wasser
   Salz
   Zucker
  20g Butter
 
Teig: 1bn Basilikum
  6 Eier
  6tb Milch
   Pfeffer
   Muskat
  1tb Worcestersoße
   Butterschmalz



Zubereitung:
Spargel im Wasser mit Salz, Zucker und Butter 20 Minuten dünsten.
Vom Basilikum einige Blättchen abnehmen und beiseite legen.
Restliches Basilikum fein hacken und mit Eiern, Milch und Gewürzen
verquirlen.
Butterschmalz erhitzen und aus dem Teig nacheinander vier Omeletts
backen. Spargel abtropfen lassen. Die Omeletts jeweils zur Hälfte mit
Spargelstangen belegen, die andere Hälfte darüberklappen. Mit
Basilikumblättchen garniert servieren. Dazu schmeckt Knochenschinken.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum



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