Basilikum-Pesto
3bn Basilikum | ||
4 Knoblauchzehen | ||
1 Msp. Salz | ||
2tb Pinienkerne | ||
6tb Parmesan | ||
125ml Olivenöl |
Zubereitung:
Das Basilikum waschen, abtropfen lassen und die Blätter von den
Stengeln zupfen. Die Knoblauchzehen schälen und mit den
Basilikumblättern, Salz und Pinienkernen in einem Mörser zu einer
Paste zerreiben. Nach und nach frischgeriebenen Parmesan und das Öl
zugeben, bis eine dicke Paste entsteht.
Zu Nudeln servieren.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salatsaucen
Zutaten gut mischen und zum Salat reichen. :Notizen (**) : Gepostet von: Sonja Borasch ...
Salatsaucen
Variante 1 Schmeckt gut zu Gurken- und Kopfsalat! Variante 2 Schmeckt zu Gurkensalat oder Gurkensalat ...
Salatsaucen (Info)
Saucen sind das A und O in der Salatküche, erst durch sie avancieren Batavia, Eichblatt, Lollo Rosso, Kopf- oder Feldsa ...
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