Basilikum-Pesto

  3bn Basilikum
  4 Knoblauchzehen
  1 Msp. Salz
  2tb Pinienkerne
  6tb Parmesan
  125ml Olivenöl



Zubereitung:
Das Basilikum waschen, abtropfen lassen und die Blätter von den
Stengeln zupfen. Die Knoblauchzehen schälen und mit den
Basilikumblättern, Salz und Pinienkernen in einem Mörser zu einer
Paste zerreiben. Nach und nach frischgeriebenen Parmesan und das Öl
zugeben, bis eine dicke Paste entsteht.
Zu Nudeln servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sambal Trassi
Trassi in Folie bei 180 GradC in Alufolie gelegt rösten, bis es dunkel wird. Chilis in feine Ringe schneiden und den Tra ...
Samosas mit Tomaten-Raita
Für den Teig das Mehl sieben, mit dem Salz mischen und eine Vertiefung in die Mitte drücken. Das Öl und die Hälfte des W ...
Sarde in saòr
Die Zwiebeln halbieren in feine Streifen, den Knoblauch in Scheiben schneiden. Beides in 4 EL Olivenöl anschwitzen. Zuck ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe