Lammkeule mit prinzessbohnen
zutaten: | 1kg lammkeule | |
500g grüne bohnen | ||
1c instandbrühe | ||
4 knoblauchzehen | ||
salz | ||
pfeffer aus der mühle | ||
thymian geriebelt | ||
olivenöl |
Zubereitung:
die lammkeule und die prinzessbohnen können auch im gefrorenen zustand
verarbeitet werden.
die knoblauchzehen mit reichlich salz,pfeffer,und thymian im mörser zu
einer paste zerreiben.
die paste nun mit olivenöl verrühren und die lammkeule damit gut
einpinseln.
in den gewässerten römertopf nun die tasse brühe,die bohnen und zum
Schluss die keule (etwas in die bohnen einbetten) geben.
nicht zu viele bohnen, sie werden sonst braun und trocken wenn sie
nicht ausreichend mit flüssigkeit bedeckt werden. deckel zu!!:-) nun
bei 200 grad 3 stunden (gefroren) sonst ca 2 stunden in den ofen.
dazu passen salz oder pellkartoffeln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hackfleisch auf dem Backblech
Hackfleischmasse herstellen, auf ein gebuttertes Backblech verteilen, bei 220° 20 min garen. dann geriebenen Käse dara ...
Hackfleisch Dip
Hackfleisch in Öl gut anbraten. Knoblauch und Zitronengras dazugeben und weitere 1-2 Minuten braten. Chilisauce, Erdnu ...
Hackfleisch Im Kohlkopf
Reichlich Wasser in einem grossen Topf mit Jodsalz und Gewürzen zum Kochen bringen. Den Kohl mit Strunk 10 Minuten dar ...
Hackfleischmasse herstellen, auf ein gebuttertes Backblech verteilen, bei 220° 20 min garen. dann geriebenen Käse dara ...
Hackfleisch Dip
Hackfleisch in Öl gut anbraten. Knoblauch und Zitronengras dazugeben und weitere 1-2 Minuten braten. Chilisauce, Erdnu ...
Hackfleisch Im Kohlkopf
Reichlich Wasser in einem grossen Topf mit Jodsalz und Gewürzen zum Kochen bringen. Den Kohl mit Strunk 10 Minuten dar ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe