Lammkeule nach Hirtenart
800g Lammkeule in etwa 2 cm dicken Scheiben | ||
800g Kartoffeln | ||
3tb Öl | ||
2 Zwiebeln | ||
4 Knoblauchzehen | ||
1 Zweig Thymian | ||
1 Zweig Rosmarin | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen, in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
Knoblauch hacken, Zwiebeln in feine Ringe schneiden.
In einer Bratkasserolle das Öl erhitzen und die Fleischscheiben von
beiden Seiten anbräunen. Herausnehmen und die Kartoffelscheiben
abwechselnd mit Zwiebeln und Knoblauch einschichten. Mit Salz und
Pfeffer bestreuen, Wasser oder Bouillon angiessen und zum Kochen
bringen.
Fleischscheiben obenauf legen, Gewürze zufügen und bei kleiner Hitze
unter geschlossenem Deckel etwa 30 Minuten leise köcheln lassen.
Dazu passen grosse Bohnen (Saubohnen) mit Speck.
Source: Leichte Küche Rhonetal
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 16 May 1994 18:03:00 +0100
Erfasser: Joachim
Datum: 18.05.1994
Stichworte: Lamm, Fleischgerichte, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gazpacho mit Mandeln und Paprik
Zubereitung: Die Paprika rösten, häuten, Samen und Scheidewände entfernen und sehr fein schneiden. Das Olivenöl erh ...
Gazpacho mit Mandeln und Paprika
(Mexikanische Version des 'Gazpacho blanco') Die Chillies rösten, häuten, Samen und Scheidewände entfernen u ...
Gazpacho V
Mit den Gemüsen würde ich es nicht so genau nehmen. Prinzipiell ist die Gazpacho in Spanien eher eine Resteverwert ...
Zubereitung: Die Paprika rösten, häuten, Samen und Scheidewände entfernen und sehr fein schneiden. Das Olivenöl erh ...
Gazpacho mit Mandeln und Paprika
(Mexikanische Version des 'Gazpacho blanco') Die Chillies rösten, häuten, Samen und Scheidewände entfernen u ...
Gazpacho V
Mit den Gemüsen würde ich es nicht so genau nehmen. Prinzipiell ist die Gazpacho in Spanien eher eine Resteverwert ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe