Lammkotelett mit Okra

  4 Lammkotelett
  1 Knoblauchzehe
  0.5ts Pfeffer
  1tb Zitronenthymian gehackt
  1tb Öl
  500g Okra
  4tb Essig
  0.25l Wasser
  1ts Frischer Oregano
  2tb Petersilie: Gehackt
  4 Zitronenschnitze



Zubereitung:
Fleisch mit zerdrücktem Knoblauch einreiben, leicht pfeffern und mit
Zitronenthymian würzen. In heissem Öl von jeder Seite 5-6 Min. braten,
dann salzen und warmstellen.

Okra vorsichtig waschen, Stiele abschneiden, ohne die Schote zu
verletzen. Gut trocknen, mit Essig beträufeln, 30 Min. stehen lassen.

Danach gut abspülen und in Wasser mit etwas Salz und Pfeffer und den
Kräutern erhitzen. Ungefähr 20 Min. bei mittlerer Hitze kochen
lassen. Mit Zitronenschnitzen servieren.

Dazu: Kartoffeln

* Quelle: -Nach Südwest-Text/30.03.95
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 01 Apr 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 24.05.1995

Stichworte: Fleisch, Lamm, Gemüse, Okra, P4



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