Damaszener Messer

Allgäür Fladen

 
Teig: 300g Mehl
  1ct Backpulver
  150g Quark
  6tb Öl
  6tb Milch
   Salz
 
Belag: 1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  30g Butter
  1 Tomate
  200g Krabben
   Salz
   gemahlener Piment
   Thymian
  200g geriebener Emmentaler Käse



Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten, vierteln und
vier Fladen von etwa 15 cm Y daraus formen.
Je zwei Fladen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und
im vorgeheizten Backofen vorbacken.
E: Mitte. T: 200 °C / 12 bis 15 Minuten.
Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Butter erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomate in Würfel schneiden, mit
Krabben dazugeben und 10 Minuten dünsten. Mit Salz, Piment und Thymian
abschmecken.
Fladen mit Käse bestreuen, wieder in den Backofen setzen und weitere
5 bis 7 Minuten backen.
Krabbenmasse auf die Fladen verteilen und sofort servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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