Lammkoteletts mit Gebratener Polenta und Geschmorten Art ..

 
ZUTATEN:  Pro Person drei Lammkoteletts
   Salz
   Pfeffer
   Als Füllung:
   Feinwürfelig geschnittene und kurz gebratene Zuccini
   Melanzane
   Austernpilze
   Rote Paprika
  1 Zwiebel
   Thymian
   Petersilie zum untermischen
 
POLENTA: 200g Polenta
  400g Hühnerbrühe
  200g Milch
  70g Butter
   Knoblauch
   Salz
   Pfeffer
   Petersilienstengel
  4 Dotter
 
GESCHMORTE ARTISCHOCKEN: 4Sk Frische Artischocken
  1sm Dose Trockentomaten
  1 Zwiebel fein gewürfelt
   Salz
   Pfeffer
   Knoblauch
   Thymian
   Honig
   Olivenöl



Zubereitung:
Zubereitung:

Die Koteletts grosszügig schneiden (Stück soll 50 g haben) und
seitlich mit einem feinen Messer (ca. ein Zentimeter) ein kleines Loch
schneiden, die erkaltete Gemüsemischung mit Spritzbeutel einfüllen,
würzen und braten.

Für die Polenta die Flüssigkeiten mit den Gewürzen und der Butter
aufkochen, Polenta dazu und mindesten eine halbe Stunde bei milder
Hitze ziehen lassen. Das Eigelb unterrühren und auf das Blech
aufstreichen, erkalten lassen und rund ausstechen; danach braten.

Die Artischocken von den groben Blättern befreien und achteln.
Olivenöl erhitzen, Knoblauch, Zwiebel und die Artischocken dazugeben,
leicht rösten, würzen und mit etwas Suppe aufgiessen.

Fünf Minuten bevor das Gemüse durch ist, die Trockentomatenwürfel
beimengen und nochmals abschmecken.

Polenta in der Tellermitte anrichten, die Artischocken rundherum und
die Kotellets gefällig arrangieren. Mit Natursaft beträufeln.

: O-Titel : Lammkoteletts mit gebratener Polenta und geschmorten
: > Artischocken



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