Lammkoteletts mit Gebratener Polenta und Geschmorten Art ..
ZUTATEN: | Pro Person drei Lammkoteletts | |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Als Füllung: | ||
Feinwürfelig geschnittene und kurz gebratene Zuccini | ||
Melanzane | ||
Austernpilze | ||
Rote Paprika | ||
1 Zwiebel | ||
Thymian | ||
Petersilie zum untermischen | ||
POLENTA: | 200g Polenta | |
400g Hühnerbrühe | ||
200g Milch | ||
70g Butter | ||
Knoblauch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Petersilienstengel | ||
4 Dotter | ||
GESCHMORTE ARTISCHOCKEN: | 4Sk Frische Artischocken | |
1sm Dose Trockentomaten | ||
1 Zwiebel fein gewürfelt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Knoblauch | ||
Thymian | ||
Honig | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Zubereitung:
Die Koteletts grosszügig schneiden (Stück soll 50 g haben) und
seitlich mit einem feinen Messer (ca. ein Zentimeter) ein kleines Loch
schneiden, die erkaltete Gemüsemischung mit Spritzbeutel einfüllen,
würzen und braten.
Für die Polenta die Flüssigkeiten mit den Gewürzen und der Butter
aufkochen, Polenta dazu und mindesten eine halbe Stunde bei milder
Hitze ziehen lassen. Das Eigelb unterrühren und auf das Blech
aufstreichen, erkalten lassen und rund ausstechen; danach braten.
Die Artischocken von den groben Blättern befreien und achteln.
Olivenöl erhitzen, Knoblauch, Zwiebel und die Artischocken dazugeben,
leicht rösten, würzen und mit etwas Suppe aufgiessen.
Fünf Minuten bevor das Gemüse durch ist, die Trockentomatenwürfel
beimengen und nochmals abschmecken.
Polenta in der Tellermitte anrichten, die Artischocken rundherum und
die Kotellets gefällig arrangieren. Mit Natursaft beträufeln.
: O-Titel : Lammkoteletts mit gebratener Polenta und geschmorten
: > Artischocken
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tarator
Tarator ist eine erfrischende Balkanspezialität, die eisgekühlt, an heissen Sommertagen serviert, sich auch bei un ...
Tarator (Bulgarien)
Eine Köstlichkeit an heissen Tagen aus der Bulgarischen Küche, schnell und einfach zubereitet. Gurke schälen ...
Targherz
Es stimmt, wenn man sagt: "Wenn du ein klingonischer Krieger sein willst, musst Du Herz besitzen." In diesem Fall rate i ...
Tarator ist eine erfrischende Balkanspezialität, die eisgekühlt, an heissen Sommertagen serviert, sich auch bei un ...
Tarator (Bulgarien)
Eine Köstlichkeit an heissen Tagen aus der Bulgarischen Küche, schnell und einfach zubereitet. Gurke schälen ...
Targherz
Es stimmt, wenn man sagt: "Wenn du ein klingonischer Krieger sein willst, musst Du Herz besitzen." In diesem Fall rate i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe