Lammkoteletts mit Kräuterpaste und Früchten

  60g Rote Paprikaschote
  40g Rote Peperoni
  30g Frühlingszwiebeln
  2lg Knoblauchzehen
  1 Limette
  3g Frischer Ingwer
  0.5bn Zitronenmelisse
  4 Stiele Thymian
  4 Stiele Majoran
  0.5ts Nelkenpulver
   Salz
   Pfeffer a.d.M.
  1 Msp. Cayennepfeffer
  0.25ts Brauner Zucker
  4tb Öl
  250g Erdbeeren
  250g Dunkle Weintrauben
  1 Zuckermelone
  1 Mango
  2 Frische Feigen
  8 Doppelte Lammkoteletts



Zubereitung:
Paprikaschoten und Peperoni waschen, putzen, entkernen und in feine
Würfel schneiden.

Zwiebel waschen, putzen, würfeln. Knoblauch pellen und durchpressen.

Die Limette fein abreiben. Den Ingwer schälen und reiben. Die
Kräuterblätter von den Stielen zupfen.

Die Zutaten fein hacken, kräftig mit Nelken, Salz, Pfeffer und
Cayennepfeffer würzen, mit Zucker und 2El Öl verrühren. Backofen mit
Blech auf 250°C (Gas 5-6) vorheizen.

Erdbeeren und Weintrauben waschen, putzen, Erdbeeren evtl. halbieren.
Melone halbieren, entkernen und Kugeln aus dem Fruchtfleisch
ausstechen.

Mango schälen, in Spalten vom Stein schneiden. Feigen waschen, in
Spalten schneiden.

Fettseite der Koteletts einritzen und die Koteletts dünn mit
Kräuterpaste bestreichen.

Das heisse Blech dünn mit Öl beträufeln. Koteletts mit der
unbestrichenen Seite aufs Blech legen. 3-4Min. auf der unteren
Einschubleiste, dann 3Min.
auf der oberen grillen.

Die Koteletts mit den Früchten auf Tellern anrichten.
:Pro Person ca. : 421 kcal
:Pro Person ca. : 1763 kJoule
:Eiweiss : 12 Gramm
:Fett : 30 Gramm
:Kohlenhydrate : 21 Gramm



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