Lammnüsschen mit Oliven und Fenchel
8 Lammnüsschen | ||
4tb Olivenöl,gewürzt mit Fenchel | ||
Grüner Pfeffer | ||
Salz | ||
Frisches Fenchelgrün | ||
4tb Pernod | ||
20 Schwarze Oliven |
Zubereitung:
Lammnüsschen mit dem Öl bedecken und über Nacht im Kühlschrank
marinieren lassen
in einer schweren Bratpfanne einen Esslöffel der Marinade
erhitzen bis sie raucht, die Lammnüsschen rasch von allen Seiten
anbraten und salzen
von dem Fenchelgrün etwas für die Sauce abzupfen, den
restlichen Fenchel auf das Fleisch legen
bei geschlossener Pfanne ca. 20 Minuten braten
den Fenchel und das Fleisch auf eine vorgewärmte
Servierplatte legen
den gehackten Fenchel und den Pernod zu dem Bratensaft geben,
2-3 Minuten kochen lassen, Oliven beigeben die Sauce abschmecken und
über die Lammnüsschen geben
** Gepostet von Björn Kisperth
Date: Mon, 09 Jan 1995
Erfasser: Björn
Datum: 09.03.1995
Stichworte: Lamm, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Insalata Caprese
Tomaten waschen, die Stielansätze keilförmig herausschneiden und die Tomaten in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropf ...
Insalata di Funghi Crudi - SALAT AUS ROHEN CHAMPIGNONS
In einer Salatschüssel die Pilze in dem Zitronensaft wenden, bis die Scheiben leicht angefeuchtet sind. Den Porree sowi ...
Insalata di Pomodori - TOMATENSALAT
Die Tomaten in leicht überlappenden konzentrischen Kreisen auf einem tiefen runden Teller oder einer Platte anordnen. F ...
Tomaten waschen, die Stielansätze keilförmig herausschneiden und die Tomaten in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropf ...
Insalata di Funghi Crudi - SALAT AUS ROHEN CHAMPIGNONS
In einer Salatschüssel die Pilze in dem Zitronensaft wenden, bis die Scheiben leicht angefeuchtet sind. Den Porree sowi ...
Insalata di Pomodori - TOMATENSALAT
Die Tomaten in leicht überlappenden konzentrischen Kreisen auf einem tiefen runden Teller oder einer Platte anordnen. F ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe