Lammragout "indisch"
1kg Lammkeule ohne Knochen | ||
250g Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
3tb Öl | ||
1.5ts Ingwerpulver | ||
0.5tb Kurkumapulver | ||
0.5ts Salz | ||
2 frische grüne Chilischoten | ||
400g grüne Bohnen | ||
250g Kürbis | ||
400g Tomaten | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
2tb gehackte gemischte Kräuter | ||
1 Pk. Creme fraiche (=150 g) |
Zubereitung:
Fleisch mit kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden.
Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und hacken. Öl
erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin kurz anschwitzen. Lammfleisch
zugeben und anbraten. Mit Kurkuma und Salz würzen. Chilischoten waschen,
entkernen, grob hacken und zum Fleisch geben. Mit einem Liter Wasser
aufgiessen und alles ca. 35 Minuten schmoren lassen. Inzwischen Bohnen
putzen, waschen und einmal durchbrechen, nach ca. 20 Minuten zum Fleisch
geben. Kürbis schälen und würfeln. Tomaten waschen und klein schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und vierteln. Alles zum Ragout geben und
noch einmal 10 Minuten köcheln lassen. Zuletzt Kräuter und Creme fraiche
unterziehen. Nach Wunsch Patnareis dazu servieren.
Erfasser: Jürgen
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Fleisch, Lamm, Indien, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schnitzel in Taco-Soße
Kategorien: Backen, Banane, Birne, Gebäck, Schokolade Menge: 4 Servings Rechteckiger Blättert ...
Schnitzel m. Chilipaste u. Orangen
1. In einem Topf ca. 1/2 Liter Wasser zum Kochen bringen. 2. Chilischoten längs halbieren u. mit einem kleinen Messer d ...
Schnitzel Milanese
Die Schnitzel klopfen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Anschliessend zuerst in verquirltem Ei und danach in ...
Kategorien: Backen, Banane, Birne, Gebäck, Schokolade Menge: 4 Servings Rechteckiger Blättert ...
Schnitzel m. Chilipaste u. Orangen
1. In einem Topf ca. 1/2 Liter Wasser zum Kochen bringen. 2. Chilischoten längs halbieren u. mit einem kleinen Messer d ...
Schnitzel Milanese
Die Schnitzel klopfen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Anschliessend zuerst in verquirltem Ei und danach in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe