Schnitzel Milanese
4 Kalbsschnitzel | ||
1 Ei | ||
50g Parmesan, gerieben | ||
3tb Semmelmehl | ||
4tb Bratfett | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Spinatos |
Zubereitung:
Die Schnitzel klopfen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Anschliessend zuerst in verquirltem Ei und danach in einer Mischung aus
geriebenem Parmesankäse und Semmelmehl panieren. In heissem Fett rundum
goldbraun braten. Die Hitze nach dem Anbraten reduzieren, damit die
Panade nicht verbrennt. Dazu schmecken dann grüne Nudeln und Salat.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 21 Apr 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 06.05.1994
Stichworte: Schnitzel, P4, Schweinefleisch, Fleischgerichte,
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