Schnitzel in Taco-Soße
250g Zwiebeln | ||
6 Knoblauchzehen | ||
10 Dünne Schweineschnitzel, a ca. 150 g | ||
4tb Öl; bis 1/4 mehr | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Dose/n (850 ml) Tomaten | ||
200ml Taco-Soße (a. d. Glas) | ||
1ts Klare Brühe (Instant) | ||
1tb Zucker | ||
2 Stiele Petersilie; bis 1/2`mehr | ||
Evtl. 1-2 Chilischoten |
Zubereitung:
Kategorien: Backen, Banane, Birne, Gebäck, Schokolade
Menge: 4 Servings
Rechteckiger Blätterteig
-- ausgewallt
1 Tafel Kochschokolade
1 Banane
1 Birne
1 Apfel
1 Eiweiss
Milch
Zucker
=================================REF==================================
SB, Andrea Mörgeli
-- 28.10.2002
Erfasst von Rene Gagnaux
===============================Quelle=================================
Gepostet von: Rene Gagnaux
Rechteckiger Blätterteig quer halbieren und dann gleichmässige
Quadrate schneiden. Abwechslungsweise die Hälfte des Quadrates mit :
Schoggi und Banane, Schoggi und Apfel oder Schoggi und Birne füllen.
Den Rand mit wenig Eiweiss bestreichen und dann ein Täschli formen
(andere Hälfte darüber klappen). Mit Milch und Zucker bestreichen und
ab in den Ofen. Bei ca. 150 Grad 10-15 Minuten goldig backen Tipps:
Mit dem Betty- Bossi Täschler gehts einfacher und schneller!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsetomaten - Tomaten mit Käse und Sellerie gefüllt
Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und das Innere vorsichtig aushöhlen. Sellerie säubern, schälen und raspeln. ...
Käse-Tomaten-Fondue
Butter in einem Fonduetopf erhitzen, Mehl darin andünsten. Tomatenmark und Brühe hinzufügen, aufkochen und 3 bis 5 Mi ...
Käsetopf "Westfälischer Art"
Gehacktes krümelig anbraten. Porree und Zwiebel mit ein wenig Wasser dünsten; Gehacktes mit Zwiebel mischen und 1/ ...
Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und das Innere vorsichtig aushöhlen. Sellerie säubern, schälen und raspeln. ...
Käse-Tomaten-Fondue
Butter in einem Fonduetopf erhitzen, Mehl darin andünsten. Tomatenmark und Brühe hinzufügen, aufkochen und 3 bis 5 Mi ...
Käsetopf "Westfälischer Art"
Gehacktes krümelig anbraten. Porree und Zwiebel mit ein wenig Wasser dünsten; Gehacktes mit Zwiebel mischen und 1/ ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe