Lammrücken mit Edelpilzkäse-Kruste
1.2kg Lammrücken | ||
Salz | ||
Pfeffer, schwarz | ||
1tb Butterschmalz | ||
200g Edelpilzkäse | ||
2tb Weissbrotbrösel frisch gerieben | ||
1 Rosmarinzweig; fein gehackt | ||
6 Salbeiblätter; fein gehackt | ||
0.5bn Thymian; fein gehackt |
Zubereitung:
Backofen auf 225 Grad vorheizen.
Lammrücken mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz in einem
Bräter erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten.
Käse mit der Gabel fein zerdrücken. Kräuter und Weisbrotbrösel
unter den Käse kneten. Die Käsemasse auf dem Lammrücken verteilen,
gut andrücken und das Ganze in den Bräter legen.
Den Lammrücken im offenen Bräter bei 225 Grad etwa 35-40 Minuten
garen.
Vor dem Aufschneiden mindestens 5 Minuten ruhen lassen.
Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann 07/2001
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rahmplätzchen
Mehl auf die Arbeitsfläche sieben, Zucker und Salz zugeben und die Butter in Flöckchen darauf verteilen. Die saure Sah ...
Rahmschmarrn mit Marillenröster
1. Die Aprikosen kurz in heisses Wasser tauchen. Die Haut abziehen, halbieren, entsteinen. Die Hälfte des Zuckers k ...
Rahmspinat mit Pochiertem Ei und Bacon
Spinat putzen, blanchieren, abschrecken, auspressen und grob hacken. Zwiebeln und Knoblauch pellen, fein hacken und in h ...
Mehl auf die Arbeitsfläche sieben, Zucker und Salz zugeben und die Butter in Flöckchen darauf verteilen. Die saure Sah ...
Rahmschmarrn mit Marillenröster
1. Die Aprikosen kurz in heisses Wasser tauchen. Die Haut abziehen, halbieren, entsteinen. Die Hälfte des Zuckers k ...
Rahmspinat mit Pochiertem Ei und Bacon
Spinat putzen, blanchieren, abschrecken, auspressen und grob hacken. Zwiebeln und Knoblauch pellen, fein hacken und in h ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe