Lammrücken mit würziger Kruste aus Edelpilzkäse
1.2kg Lammrücken | ||
200g Deutscher Edelpilzkäse (auch Blauschimmelkäse | ||
genannt) | ||
2tb Weißbrotbrösel | ||
1 Zweig Rosmarin | ||
6 Blättchen Salbei | ||
0.5bn Thymian | ||
1tb Butterschmalz zum Braten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Erfasst von:: | Renate Schnapka |
Zubereitung:
Den Lammrücken von Fett und Sehnen befreien. Salzen und pfeffern. Das
Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, den Lammrücken von allen
Seiten darin anbraten.
Den Backofen auf 225?C vorheizen. Den Käse mit einer Gabel fein
zerdrücken, Rosmarin, Salbeiblätter und Thymianblättchen fein hacken
und mit den Weissbrot unter den Käse kneten. Die Käsemasse auf dem
Lammrücken verteilen, andrücken und in den Ofen geben. Den
Lammrücken im offenen Bräter 30-45 Minuten braten.
Vor dem Aufschneiden den Rücken mindestens 5 Minuten ruhen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ofensuppe
Fleischstücke mit Pfeffer und Salz würzen, in einen grossen Topf geben. Zwiebeln würfeln und dazu geben. Die restlich ...
Okraschoten mit mariniertem Kotelett
Die Okraschoten putzen, waschen und kurze Zeit in Essigwasser legen. Auf 1,5-2 l Wasser reichen 3 Esslöffel Essig. Eine ...
Okraschoten-Tagine
(Tagine m'qualli dial mlochia) Das Fleisch in grosse Stücke schneiden. In einer Tagine die Butter zerlaufen lassen und ...
Fleischstücke mit Pfeffer und Salz würzen, in einen grossen Topf geben. Zwiebeln würfeln und dazu geben. Die restlich ...
Okraschoten mit mariniertem Kotelett
Die Okraschoten putzen, waschen und kurze Zeit in Essigwasser legen. Auf 1,5-2 l Wasser reichen 3 Esslöffel Essig. Eine ...
Okraschoten-Tagine
(Tagine m'qualli dial mlochia) Das Fleisch in grosse Stücke schneiden. In einer Tagine die Butter zerlaufen lassen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe