Lammrückenfilets in Baumnusskruste

  4 Lammrückenfilets (je ca. 150 g)
  0.5ts Salz
   Wenig Mehl
  1 Ei, verklopft
  100g Baumnüsse, gehackt
   Bratbutter zum Braten



Zubereitung:
Fleisch ca. 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen
auf 60 Grad vorheizen, Platte, Teller und Sauciere vorwärmen.
Fleisch salzen. Mehl, Ei und Nüsse je in einen tiefen Teller geben.
Filets im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann
in den Nüssen wenden, Panade sehr gut andrücken. Bratbutter in einer
Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren, Fleisch bei mittlerer
Hitze beidseitig je l Min. anbraten, dann bei kleiner Hitze beidseitig
je ca. 3 Min. fertig braten. Herausnehmen, auf die vorgewärmte Platte
legen. Die Filets können bis zu l Std. warm gehalten werden.



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