Lammrückenmedaillons an Gratin mit Wachsbohnen und Pa ...
320g Lammrückenmedaillons gewürzt (tiefgefroren | ||
120g Wachsbohnen (tiefgefroren) | ||
0.5ts Knoblauch feinwürfelig (tiefgefroren) | ||
30g Zwiebeln | ||
60g Paprikaschoten (rot-grün) | ||
1ts Paprikapulver | ||
0.125l Braune Grundsoße | ||
2Sk Gratin-Gourmet (Tiefkühlfertig | ||
0.0625l Sahne | ||
0.5tb Rapsöl | ||
Thymian | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Lammrückenmedaillons über Nacht im Kühlschrank auftauen. Paprika
entkernen, säubern und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und
feinwürfelig schneiden.
Zubereitung:
Gratin in eine Pfanne setzen, im Ofen bei etwa 160 bis 170 Grad
goldgelb backen. Beschichtete Pfanne erhitzen, Medaillons einlegen,
rundum etwa fünf bis sechs Minuten auf den Punkt braten.
Beschichtete Pfanne erhitzen, Wachsbohnen etwa fünf Minuten erwärmen.
Rapsöl in Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln glasig angehen
lassen, Paprikastreifen dazu geben, mit Paprikapulver bestäuben, mit
braunem Grundfond angiessen, mit Sahne verfeinern, salzen und pfeffern
würzen. Medaillons in Tranchen schneiden.
Anrichten:
Wachsbohnen auf flachem Teller als Bett anrichten, Fleisch fächerartig
darauf setzen. Rundum Sosse angiessen, Gratin ansetzen und mit einem
Thymiansträusschen garnieren.
: O-Titel : Lammrückenmedaillons an Gratin mit Wachsbohnen und
: > Paprikasosse
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