Lamm-Sauerbraten
1kg Lammrücken | ||
12 Pfefferkörner | ||
3 Lorbeerblätter | ||
4 Zwiebeln | ||
4 Knoblauchzehen | ||
Zitronenschale | ||
0.5l trockener Weißwein | ||
3tb Sojasauce | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
25g Biskin | ||
1 Dose/n geschälte Tomaten | ||
Zucker | ||
1tb Fleischsauce | ||
1tb grüner Pfeffer | ||
1 Becher Semmel-Knödel in Kochbeuteln | ||
50g Emmentaler; grob gerieben | ||
1tb Petersilie; gehackt | ||
Muskat | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
03. 97 I. Benerts Aus der
-- Rezeptsammlung
von 1987 bis 1995
===============================Quelle=================================
Stufe: 4
Gepostet von Ingrid Benerts
Fleisch mit Gewürzen, geviertelten Zwiebeln, Knoblauchzehen und
abgeschälter Zitronenschale in eine Schüssel geben. Wein und
Sojasauce verrühren und abgedeckt im Kühlschrank 24 Stunden
durchziehen lassen. Einmal wenden.
Fleisch trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben, in einen Topf
legen und mit heissem Biskin übergiessen. Deckel auflegen und bei 225
Grad im Backofen etwa 1 Stunde garen.
Nach 30 Minuten Tomaten-, Zwiebel- und Knoblauchstücke dazugeben.
Fleisch warm stellen, das Gemüse mit Salz, Zucker, Fleischsauce und
grünem Pfeffer abschmecken. mit dem Fleisch zusammen anrichten.
Semmelknödel nach Packungsanweisung zubereiten. Käse, Petersilie,
Muskat und Pfeffer mischen und über die Semmelknödel streuen oder die
Knödel darin wenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Puten-Mais-Curry
Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Putenschnitzel schnetzeln. Etwas Öl in einen Topf geben und die Zwiebel glasi ...
Puten-Mandel-Kroketten mit Orangenmayonnaise
30 Minuten, aufwändig Putenbrust in sehr kleine Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Olive ...
Puten-Medaillons auf Porree-Pilz-Rahm
1. Steinpilze in 3/8-1/2 l kaltem Wasser ca. 30 Minuten einweichen. 4 Speckscheiben halbieren, Rest fein würfeln und kn ...
Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Putenschnitzel schnetzeln. Etwas Öl in einen Topf geben und die Zwiebel glasi ...
Puten-Mandel-Kroketten mit Orangenmayonnaise
30 Minuten, aufwändig Putenbrust in sehr kleine Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Olive ...
Puten-Medaillons auf Porree-Pilz-Rahm
1. Steinpilze in 3/8-1/2 l kaltem Wasser ca. 30 Minuten einweichen. 4 Speckscheiben halbieren, Rest fein würfeln und kn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe