Lammschlegel Mit Pilzen

  1 Lammschlegel (ca. 1 kg)
  50g Speck
   Salz
  40g Fett
  0.125l Sauerrahm
  20g Butter
  10g Mehl
  125g Champignons
 
Erfasst Von:  Micha Eppendorf 25.01.2000



Zubereitung:
Den Lammmschlegel auslösen, von Fett und Haut befreien, mit feinen,
gesalzenen Speckfäden spicken und im Backofen mit Fett und etwas
Wasser 1 - 1 1/2 Stunden braten. Dann den Rahm und eine aus Butter und
Mehl bereitete Butterkugel zugeben und alles gut vermischen.
Die Sauce 10 Minuten kochen lassen, die blättrig geschnittenen, in
Butter gerösteten Cahmpignons untermischen. Das geschnittene Fleisch
auf vorgewärmter Platte anrichten und mit der Sauce übergiessen.
Als Beilage eignen sich Reis oder Kartoffeln.

Tip:
Das Spicken geht leichter vor sich, wenn man den Speck vor der
Verarbeitung anfriert. Dadurch lässt er sich viel leichter verarbeiten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsnuss an Portweinrahm mit Getrockneten Tomaten
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Die Tomaten auf Küchenpapier abtropfen lassen. In Streif ...
Kalbsnuss in Weinblättern
Die Weinblätter aus der Lake nehmen, mit kaltem Wasser abbrausen und mit Küchenpapier trockentupfen. Die Kürbiskerne un ...
Kalbspaillard mit Erdbeer-Rhabarber-Chutney
Rhabarber rüsten, wenn nötig schälen und in etwa ein cm grosse Stücke schneiden. Erdbeeren waschen, rüsten und vierteln. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe