Lammschlegel Mit Pilzen
1 Lammschlegel (ca. 1 kg) | ||
50g Speck | ||
Salz | ||
40g Fett | ||
0.125l Sauerrahm | ||
20g Butter | ||
10g Mehl | ||
125g Champignons | ||
Erfasst Von: | Micha Eppendorf 25.01.2000 |
Zubereitung:
Den Lammmschlegel auslösen, von Fett und Haut befreien, mit feinen,
gesalzenen Speckfäden spicken und im Backofen mit Fett und etwas
Wasser 1 - 1 1/2 Stunden braten. Dann den Rahm und eine aus Butter und
Mehl bereitete Butterkugel zugeben und alles gut vermischen.
Die Sauce 10 Minuten kochen lassen, die blättrig geschnittenen, in
Butter gerösteten Cahmpignons untermischen. Das geschnittene Fleisch
auf vorgewärmter Platte anrichten und mit der Sauce übergiessen.
Als Beilage eignen sich Reis oder Kartoffeln.
Tip:
Das Spicken geht leichter vor sich, wenn man den Speck vor der
Verarbeitung anfriert. Dadurch lässt er sich viel leichter verarbeiten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schnitzel mit Zwiebel-Senf-Füllung
Kartoffeln 20 Min. garen. Zwiebeln schälen, hacken. Pilze fein würfeln, mit 1/2 Zwiebel in 1 El. heissem Fett anbraten ...
Schnitzel nach "Heidjer Art"
Die Heidschnuckenkeule auslösen und das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen, klein schneiden ...
Schnitzelauflauf
Schnitzel abwechselnd mit Käse und Schinken in Auflaufform schichten. Die Fleischbrühe darüber giessen. Bei 180 Grad ...
Kartoffeln 20 Min. garen. Zwiebeln schälen, hacken. Pilze fein würfeln, mit 1/2 Zwiebel in 1 El. heissem Fett anbraten ...
Schnitzel nach "Heidjer Art"
Die Heidschnuckenkeule auslösen und das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen, klein schneiden ...
Schnitzelauflauf
Schnitzel abwechselnd mit Käse und Schinken in Auflaufform schichten. Die Fleischbrühe darüber giessen. Bei 180 Grad ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe