Lammschlegel Mit Pilzen

  1 Lammschlegel (ca. 1 kg)
  50g Speck
   Salz
  40g Fett
  0.125l Sauerrahm
  20g Butter
  10g Mehl
  125g Champignons
 
Erfasst Von:  Micha Eppendorf 25.01.2000



Zubereitung:
Den Lammmschlegel auslösen, von Fett und Haut befreien, mit feinen,
gesalzenen Speckfäden spicken und im Backofen mit Fett und etwas
Wasser 1 - 1 1/2 Stunden braten. Dann den Rahm und eine aus Butter und
Mehl bereitete Butterkugel zugeben und alles gut vermischen.
Die Sauce 10 Minuten kochen lassen, die blättrig geschnittenen, in
Butter gerösteten Cahmpignons untermischen. Das geschnittene Fleisch
auf vorgewärmter Platte anrichten und mit der Sauce übergiessen.
Als Beilage eignen sich Reis oder Kartoffeln.

Tip:
Das Spicken geht leichter vor sich, wenn man den Speck vor der
Verarbeitung anfriert. Dadurch lässt er sich viel leichter verarbeiten.



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