Lammschnitzel der Gutsköchin
4 Lammschnitzel à 150g (oder 8 kleine) | ||
Speiseöl | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Prise/n Pfeffer | ||
Ginger-Spread | ||
4tb Vogelbeer-, Berberitzen- oder Johannisbeergelee |
Zubereitung:
Leicht geklopfte Schnitzel mit Öl bepinseln und auf beiden Seiten
rösten. Nach dem Fertigsein möglichst mit Ginger-Spread bestreichen
und mit Gelee überglänzen. Dazu Toast oder Bratkartoffel.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 17.01.02 von Guy B
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Brombeeren in Weinessig
Brombeeren verlesen und möglichst nicht waschen. Stiele entfernen. Essig mit Zucker und Zimtstange zugedeckt 5 Minuten ...
Brombeer-Gelee
Brombeeren ohne Zucker dampfentsaften oder mit wenig Wasser aufkochen und den Saft durch ein Tuch ablaufen lass ...
Brombeergelee mit Cidre
1. Die Brombeeren abspülen, putzen und in einem Topf mit einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken. 100 ml Wasser zufüg ...
Brombeeren verlesen und möglichst nicht waschen. Stiele entfernen. Essig mit Zucker und Zimtstange zugedeckt 5 Minuten ...
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