Lammschnitzel der Gutsköchin

  4 Lammschnitzel à 150g (oder 8 kleine)
   Speiseöl
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Pfeffer
   Ginger-Spread
  4tb Vogelbeer-, Berberitzen- oder Johannisbeergelee



Zubereitung:
Leicht geklopfte Schnitzel mit Öl bepinseln und auf beiden Seiten
rösten. Nach dem Fertigsein möglichst mit Ginger-Spread bestreichen
und mit Gelee überglänzen. Dazu Toast oder Bratkartoffel.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 17.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Griessschmarren-Auflauf
Die Milch mit einer Prise Salz aufkochen, Griess hinzufügen und so lange rühren bis das Ganze fest wird. Dann auskühlen ...
Grieß-Schnitten
Milch und Gewürze aufkochen. Griess einstreuen, unter Rühren aufkochen. Etwas abkühlen lassen. Eier verquirlen, würzen, ...
Grießschnitten mit Käse
Milch und Gewürze aufkochen. Grieß unter Rühren einstreuen. So lange rühren, bis sich die Masse vom Topfboden löst. Zwie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe