Brombeer-Gelee
0.75l Brombeersaft | ||
1kg Gelierzucker |
Zubereitung:
Brombeeren ohne Zucker dampfentsaften oder mit wenig Wasser aufkochen und
den Saft durch ein Tuch ablaufen lassen. Den kalten Beerensaft mit
Gelierzucker mischen, zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen
lassen. In Gläser füllen.
Werden Brombeeren roh durch eine Saftzentrifuge entsaftet, 3/4 Liter Saft
mit 1/4 Liter Wasser mischen, dann 3/4 Liter Saft abmessen.
Tip: Vor dem Einfüllen in die Gläser 4 Eßlöffel
Whisky und 2 Eßlöffel
gehackte Walnüsse unterrühren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Barbara Theobalt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kabeljau-Päckchen
1. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Jedes Fischfilet auf ein Stück Backpapier legen, salzen und pfeffern. Mit je 3 Pete ...
Kabeljau-Rücken-Filet
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Dorschfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Boden einer feuerfesten Form mit der But ...
Kabeljau-Terrine mit Brokkoli
Fisch würfeln, 1 Teelöffelspitze Salz und Eiweiss verrühren. Schnittlauch, bis auf etwas zum Garnieren, in R ...
1. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Jedes Fischfilet auf ein Stück Backpapier legen, salzen und pfeffern. Mit je 3 Pete ...
Kabeljau-Rücken-Filet
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Dorschfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Boden einer feuerfesten Form mit der But ...
Kabeljau-Terrine mit Brokkoli
Fisch würfeln, 1 Teelöffelspitze Salz und Eiweiss verrühren. Schnittlauch, bis auf etwas zum Garnieren, in R ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe