Lammschulter mit Kräuter-Knoblauch-Kruste

  1.5kg Lammschulter (mit Knochen)
   Salz
   Pfeffer, schwarzer
  2tb Olivenöl
  2bn Petersilie
  2tb Semmelmehl
  6 Knoblauchzehen
  0.25ts Salz
  2tb Olivenöl



Zubereitung:
Lammfleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einem Bräter auf
3 oder Automatik-Kochstelle 10 erhitzen und das Fleisch darin kurz
anbraten. Anschliessend den Topf mit Deckel in den Backofen schieben.

Schaltung:
200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
180-200°, Umluftbackofen
100-120 Min.

Petersilie fein hacken, mit Semmelmehl, gehacktem Knoblauch, Salz,
Pfeffer und Öl mischen. Nach 50 Min. Bratzeit das Fleisch aus dem Ofen
nehmen, dick mit der Kräutermischung bestreichen. Das Fleisch im
offenen Topf wieder in den Backofen schieben. Ca. 10 Min. überkrusten,
bis sich der Belag goldgelb färbt.
:Notizen (*) : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997
: : Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft
: : der Elektrizitätswerke, Frankfurt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



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