Lammschulter mit Pilzen (Mikrowelle)
1.5kg Lammschulter m. Knochen | ||
Salz + Pfeffer | ||
Thymian | ||
2 Knoblauchzehen | ||
250g Gemischte Pilze, z.B. Cham- pignons u. Austernpilze | ||
125ml Weisswein | ||
125ml Brühe | ||
3tb Creme double;evtl. 1/3 mehr | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 05.07.97 |
Zubereitung:
Lammschulter mit den Gewürzen und dem mit Salz zerdrückten Knoblauch
einreiben. Mit der Fettseite nach unten in eine Glasform legen. In die
Fettpfanne stellen und ohne Abdeckung mit der Kombination Grill Stufe 2
(mittel) und 440Watt in 35-40 Min. garen. Nach der Hälfte der Garzeit
wenden, geputzte und evtl. kleingeschnittene Pilze, Wein und Brühe
zugeben und zu Ende garen.
Nach Ende der Garzeit die Lammschulter in Alufolie warmhalten. Den Fond
mit Creme doble abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grusiner Vorgeschmack
Hering einweichen, säubern, mit dem Braten, der in Milch eingeweichten und ausgedrückten Semmel durch den Wolf drehen ...
Grützewurst
Alles weniger wertvolle Fleisch vom Rind, wie Kopf, Leber, Lunge, Herz, Zunge wird in Salzwasser unter Zugabe von Zwiebe ...
Grützrand 1939
Die Grütze wird mit Wasser und Salz kalt angesetzt und dann gar gekocht. Das Fleisch hacken, mit der gewürfelten Zwie ...
Hering einweichen, säubern, mit dem Braten, der in Milch eingeweichten und ausgedrückten Semmel durch den Wolf drehen ...
Grützewurst
Alles weniger wertvolle Fleisch vom Rind, wie Kopf, Leber, Lunge, Herz, Zunge wird in Salzwasser unter Zugabe von Zwiebe ...
Grützrand 1939
Die Grütze wird mit Wasser und Salz kalt angesetzt und dann gar gekocht. Das Fleisch hacken, mit der gewürfelten Zwie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe