Lammschulter mit Pilzen (Mikrowelle)

  1.5kg Lammschulter m. Knochen
   Salz + Pfeffer
   Thymian
  2 Knoblauchzehen
  250g Gemischte Pilze, z.B. Cham- pignons u. Austernpilze
  125ml Weisswein
  125ml Brühe
  3tb Creme double;evtl. 1/3 mehr
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 05.07.97



Zubereitung:
Lammschulter mit den Gewürzen und dem mit Salz zerdrückten Knoblauch
einreiben. Mit der Fettseite nach unten in eine Glasform legen. In die
Fettpfanne stellen und ohne Abdeckung mit der Kombination Grill Stufe 2
(mittel) und 440Watt in 35-40 Min. garen. Nach der Hälfte der Garzeit
wenden, geputzte und evtl. kleingeschnittene Pilze, Wein und Brühe
zugeben und zu Ende garen.

Nach Ende der Garzeit die Lammschulter in Alufolie warmhalten. Den Fond
mit Creme doble abschmecken.



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