Allgäür Käsefrikadellen

  5 Altbackene Semmeln
  0.5 Tasse/n Milch
  2 Eier
  1tb Kräuter; (Dill, Kresse, Petersilie)
  50g Karotten
  50g Zwiebeln
  50g Champignons
  50g Zucchini
  2tb Quark
  80g Allgäür Emmentaler geraspelt
  1tb Butterschmalz
 
BEILAGE: 1ts Butter
  0.5 Chinakohl
  80g Bunte Paprikaschotenwürfel
   Salz und Pfeffer
   Kräuter



Zubereitung:
Die Semmeln in kleine Würfel schneiden und mit heisser Milch
angiessen.
Eier, Kräuter und das kleingeschnittene Gemüse sowie den Quark
dazugeben, und alles gut vermengen. Zum Schluss den Emmentaler
unterrühren. Aus dieser Masse Frikadellen formen und in der Pfanne mit
Butterschmalz ausbacken.

Für die Beilage Chinakohl in feine Streifen schneiden und zusammen mit
den Paprikawürfeln in Butter dünsten. Evtl. noch restliches Gemüse
von den Käsefrikadellen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer und gemischten
Kräutern würzen und zu den Käsefrikadellen servieren.



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