Lammspiesse auf Paprikareis
200g Langkornreis | ||
Salz | ||
1 Gemüsezwiebel | ||
500g Gemüsepaprika, rot | ||
3tb Öl | ||
500g Lammfleisch, mager | ||
Pfeffer | ||
Rosmarin | ||
1 Bd. Petersilie |
Zubereitung:
Reis in kochendem, leicht gesalzenen Wasser 12 - 15 Minuten garen.
Wasser abgiessen und Reis abtropfen lassen.
Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen
und in Stücke schneiden.
Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelspalten darin goldgelb
braten. Paprikastücke dazugeben und etwa 8 - 10 Minuten im gut
geschlossenen Topf bei schwacher Hitze garen.
Lammfleisch in grosse Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und
Rosmarin würzen. Auf Schaschlikspiesse stecken und rundherum 10
Minuten grillen. Den Reis mit dem Gemüse vermischen und noch 5
Minuten bei schwacher Hitze garen. Mit den fertigen Fleischspiessen
auf Tellern anrichten. Die Petersilie waschen, fein hacken und über
den Gemüsereis streuen.
Zubereitungszeit etwa 60 Minuten
Pro Portion ca. 420 kcal
Quelle: Mini 12/95
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Sun, 19 Mar 1995
Erfasser: Olaf
Datum: 24.04.1995
Stichworte: Fleisch, Lamm, Reis, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinefilet mit Roten Zwiebeln
Die Zwiebeln pellen und in grobe Streifen oder Ringe schneiden. Knoblauch pellen und fein hacken. Die Schweinefilets in ...
Schweinefilet mit Scampi in Estragonsauce
Die Scampi aus den Schalen brechen. Das Scampifleisch längs halbieren und die Därme entfernen. Die Chilischoten längs ...
Schweinefilet mit Schafskäse
Die Schweinefilets rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben und jedes Filet 4-5 mal quer einschneiden. Käse in Scheiben ...
Die Zwiebeln pellen und in grobe Streifen oder Ringe schneiden. Knoblauch pellen und fein hacken. Die Schweinefilets in ...
Schweinefilet mit Scampi in Estragonsauce
Die Scampi aus den Schalen brechen. Das Scampifleisch längs halbieren und die Därme entfernen. Die Chilischoten längs ...
Schweinefilet mit Schafskäse
Die Schweinefilets rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben und jedes Filet 4-5 mal quer einschneiden. Käse in Scheiben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe