Lamm-Steaks auf Pfannengemüse

  500g Schupfnudeln
  30g Butter
   Jodsalz
   Pfeffer
  500g Pfannengemüse "Feinschmecker Art", tiefgekühlt
  100g Butter
  50g Sahne
   Jodsalz
   Pfeffer
  640g Lamm-Steaks, mariniert, tiefgekühlt
  1tb Olivenöl
  1 Knoblauchzehe
  2 Zweige Rosmarin
  50g Butter
  8tb 2002 Dornfelder QbA
  1pk Delikateß-Soße zum Braten



Zubereitung:
Backofen auf 80 °C vorheizen.

Die Schupfnudeln in der Butter anbraten und mit Salz und Pfeffer
würzen.

Gemüsemischung nach Packungsangabe zubereiten. Butter zerlassen und
mit der Sahne unter das Gemüse mischen. Mit etwas Salz und Pfeffer
abschmecken.

Die aufgetauten Lamm-Steaks in heissem Olivenöl auf jeder Seite 3
Minuten anbraten, sie sollen innen rosa bleiben. 1 ungeschälte
Knoblauchzehe halbieren und nach dem ersten Wenden zusammen mit den
Rosmarinzweigen dazugeben. Nochmals wenden, 50 g Butter in der Pfanne
schmelzen und das Fleisch ohne Hitze ziehen lassen.
Anschliessend die Steaks bei 80 °C im Backofen warm halten. Den
Bratensatz in der Pfanne mit dem Rotwein ablöschen und mit der
Delikatess-Sosse verfeinern.

Das servierfertige Gemüse mittig auf 4 Teller geben und die
Schupfnudeln rundherum verteilen. Die Lamm-Steaks auf dem Gemüse
anrichten und das Gericht mit der fertigen Sosse vollenden.

Zubereitungszeit ca. 90 Minuten



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