Landfrauensuppe mit Käse und Lauch (Westfalen)
500g Hackfleisch | ||
3St Lauch | ||
3lg Zwiebeln | ||
250ml Sahne | ||
200ml Schmand; evtl. mehr | ||
200g Kräuterschmelzkäse | ||
2l Brühe | ||
Kräuter Kräuter der Provence, | ||
Estragon, Basilikum | ||
NACH BELIEBEN: | 1 Dose/n Champignons; geschnitten | |
Sojasauce | ||
REF: | Gepostet: Daniel Jonetat |
Zubereitung:
Hackfleisch kleinbröckeln und im Topf anbraten, Zwiebeln
kleinschneiden und dazugeben.
Lauch in feine Ringe schneiden und in einem anderen Topf gar kochen.
Brühe dem Fleisch hinzufügen, den Lauch zugeben und nacheinander die
Sahne und den Schmand, den Käse und die Gewürze unter Rühren
hinzugeben und aufkochen lassen.
Pikant wird die Suppe durch einen derben Schuss Sojasauce.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zweifarbige Paprikasuppe
Die Paprika waschen und würfeln. Jetzt die rote und grüne Paprika getrennt weiterverwenden und zunächst zwei Süppche ...
Zwetschgensuppe mit Polentaklösschen
Die Milch zum Kochen bringen, den Maisgriess einlaufen lassen und bei geringer Energiezufuhr 15-20 Minuten garen. (Vorsi ...
Zwiebel Biersuppe
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf die Zwiebeln im heissen Öl hellbraun a ...
Die Paprika waschen und würfeln. Jetzt die rote und grüne Paprika getrennt weiterverwenden und zunächst zwei Süppche ...
Zwetschgensuppe mit Polentaklösschen
Die Milch zum Kochen bringen, den Maisgriess einlaufen lassen und bei geringer Energiezufuhr 15-20 Minuten garen. (Vorsi ...
Zwiebel Biersuppe
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf die Zwiebeln im heissen Öl hellbraun a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe